Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Издержки профессии

Издержки профессии

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Милончик признал, что он ездит в Финляндию и контрабандой ввозит санкционную форель. Не уверен, что он давит её трактором после пересечения границы... Патриот российских санкций нарушает их педиорически. Ещё один патриот - Панина - ругает скучную европейскую медицину: "...в европейских клиниках «к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства — и все!»" У нас, говорит, лучше, потому что все санитарки и медсёстры вокруг улыбаются и пытаются оказать психологическую помощь. Судя по тому, как Панина знает европейскую медицину, в российских больницах она обслуживается не часто. Уверен, что в тех российских больницах, где Панина изредка может лечиться, ей, естественно, улыбаются. Попробуй не улыбнись какой твари - уволят сразу. Там, где лечится вся остальная Россия, санитарки и медсёстры пытаются помочь хоть словом, потому что с процедурами и лекарствами плохо совсем. Уверен, с точки зрения паниных милоновых - мои слова - клевета на чудесную российскую действительность, но закупаются они в Европе.

Эти факты свидетельствуют о наличии у шоу-патриотов опасного заболевания. При этом заболевании характерна "сменой одной личности другой" (в Европе они одни, в России - другие); "фобии" (у них масса врагов, которые хотят уничтожить Россию-матушку, а внутри матушки - шпионы и пятая колонна); "потеря памяти" (эти даже свои предвыборные обещания не помнят), "нарушение пищевого поведения" (без комментариев!))). Ещё один видный патриот - Володин - сегодня публично продемонстрировал наличие "дезориентации" и "ощущения нереальности окружающего мира". Пресс-секретарь Трампа сказал, что Крым надо вернуть, а потом, мол, поговорим о дружбе. И тут Володина порвало: он не поверил пресс-секретарю Белого дома (!!!)))), заявил, что хочет слышать это лично от Трампа и... упрекнул Трампа в невыполнении.... предвыборных обещаний! Ё! Я даже не представляю, как выглядит мир Володина, в котором Трамп даёт ему предвыборные обещания!

Вернёмся к болезни. Все признаки, которые я перечислил - обычная шизофрения.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 октября 2023
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
В сегодняшних условиях у профессиональных спортсменов в России почти ноль шансов на карьеру мирового уровня
Мнение
6 апреля
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
Как отличить церковь от секты. Памятка
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолитикаСанкцииСША