Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Готовим конференцию по вопросу необходимости проведения прямых выборов главы Воронежа

Готовим конференцию по вопросу необходимости проведения прямых выборов главы Воронежа

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Ответственные горожане! Все те, кто считает, что решение об изменении порядка выборов Главы города, отменившее его прямые выборы, принято без достаточного общественного обсуждения, сообщаю вам следующее.

18 февраля 2017 года в гостинице "АЗИМУТ" (бывшая "БРНО") состоится встреча по формированию оргкомитета для подготовки и проведения КОНФЕРЕНЦИИ ГОРОЖАН, которая является одной из форм, предусмотренной 131-ФЗ, для учета мнения граждан. На конференцию планируется вынести вопрос о необходимости проведения прямых выборов Главы города в Воронеже. Ставим перед собой задачу по итогам конференции подготовить предложения и их обоснование для депутатов Воронежской городской Думы по тому, как необходимо избирать Главу города.

НАЧАЛО мероприятия в 12.00 часов.

Просьба желающим принять участие во встрече по формированию оргкомитета СООБЩИТЬ мне об этом. В ближайшее время будет создана специальная страница посвящённая подготовке и проведению конференции горожан. 

Напомню, ранее КПРФ на своём партийном собрании поддержала идею проведения конференции, вопрос был поднят А.С. Померанцевым. Вчера мне стало известно, что идею проведения конференции поддерживает Блок Галины Кудрявцевой. 
Надеюсь, что Андрей Сергеевич Померанцев и Галина Александровна Кудрявцева лично примут участие во встрече по формированию оргкомитета и войдут в его состав.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 декабря 2023
Артём Важенков
Артём Важенков
Сначала даже хотел пожалеть участников вечеринки Ивлеевой, но после извинений стало мерзко
Мнение
18 марта
Артём Важенков
Артём Важенков
Проголосовал против Путина
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме