Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Неожиданный поворот в «банном деле»

Неожиданный поворот в «банном деле»

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мои попытки привлечь внимание к "банной" истории продолжаются. Раньше на меня вышло местное отделение ЛДПР с предложением встретиться с депутатом Госдумы. Сегодня со мной встретился Олег Леонидович Лавров - депутат Госдумы от ЛДПР, заместитель председателя комитета по культуре. Он заинтересовался происходящим, внимательно выслушал всю историю. Задал вопрос: "Жду ли я от них помощи по процессу в суде?" Я ответил, что и всем: меня не волнует, что мне присудят (хотя идти-то я буду до Верховного, если что), важно - придать сведениям общественный резонанс и получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ оценку действий.

И вот тогда мы договорились, что мои документы (а их собирается всё больше) будут переданы думским юристам, а там посмотрим. Бывает же... Никак не ожидал, что первыми, кто возьмётся мне помочь - ЛДПР. Спасибо…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
5 февраля
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Испанский стыд — наше государство вызывает его постоянно
Мнение
12 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Кто готовит для Путина исторические справки?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЛДПР