Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Прошедший год для Орла был по своему уникален

Прошедший год для Орла был по своему уникален

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Прошедший год для Орла был по своему уникален. Из-за нелепых и преступных действий орловских властей - вспомните снос памятника на Гостиной, 1, изуродованную историческую ул. Ленина, нелепый памятник Баграмяна, катавасия с памятником Грозному, вдруг выяснилось, что орловцы любят свой город. Причём эта любовь не только объединила людей самых разных профессий, в том числе ранее не замеченных в оппозиции властям, но и заставила принять активные действия в защиту своего города.

Не всё у нас получилось, но одно ясно - власть считается с нами и нам нельзя останавливаться. Поздравляю своих неравнодушных товарищей как орловцев, так и всех друзей с Новым годом! И пусть всё доброе у нас сбудется! ЗЫ. Пусть вас не смущает присуждение понятия "Человек года" " главному архитектору Орловской области" Ваагну Вермишяну - армянских ботов, плюс IT-шников, в здании которых обосновался сей господин - никто не отменял.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 марта
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Один Даванков набрал больше голосов, чем Ксения Собчак, Григорий Явлинский и Борис Титов в 2018 году вместе взятые
Мнение
4 июля
Олег Шарипков
Олег Шарипков
Почему в жизни молодых сотрудников НКО нет места для СМИ?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Орловская область