Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. МВД Коми считает кампанию «Гражданин и полиция» полезной

МВД Коми считает кампанию «Гражданин и полиция» полезной

Вадим Карастелев
Вадим Карастелев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

На доклад о результатах кампании «Гражданин и полиция-2016», который был передан министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву, Московская Хельсинкская Группа получает официальные ответы. Так, например, и.о. заместителя начальника полиции МВД по Республике Коми Алексей Осташов пишет, что «указанные в докладе предложения по улучшению ежедневной работы сотрудников органов внутренних дел приняты к сведению. Считаем целесообразным дальнейшее проведение данных мероприятий, которые позволяют повысить эффективность взаимодействия между гражданским обществом и полицией».

В 2017 году кампания «Гражданин и полиция» продолжится в трех десятках субъектов России и, кроме отделов полиции, участковых, ГИБДД, внимание будет обращено на подразделения по делам миграции, переданные в МВД от УФМС.

Гражданские активисты республики Коми очень эффективно все годы участвуют в кампании и показывают примеры конструктивного взаимодействия с полицией.

Материалы по теме
Мнение
8 мая
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Детские голоса за окном теперь пугают
Мнение
27 февраля
Александр Кынев
Александр Кынев
Крым и не только. Внешнее как продолжение внутреннего: как внешние кризисы сохраняли российскую власть
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Гражданский контрольКомиПолиция