Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. В последние несколько дней журфак ВГУ стал объектом грязной чернопиарной атаки

В последние несколько дней журфак ВГУ стал объектом грязной чернопиарной атаки

Роман Жолудь
Роман Жолудь
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Друзья и коллеги!

Вынужден обратиться к вам с просьбой не только от себя, но и от всех сотрудников кафедры теории и практики журналистики.
В последние несколько дней журфак ВГУ стал объектом грязной чернопиарной атаки. Конечной целью ее, как нетрудно увидеть, является дискредитация декана, а как повод используется недавний уход с должности завкафедрой проф. А.М.Шестериной. Участвуют в этой акции не только люди, по нелепой причуде называющие себя журналистами, но и как минимум, один преподаватель факультета.

При этом в сети распространяется лживая информация, клевета, появляются заявления несуществующих людей. Реальным людям приписываются слова, которые они не произносили. Есть попытки манипулирования студентами, не понимающими, что происходит.

В связи со всем этим у нас, преподавателей кафедры теории и практики журналистики просьба: будьте аккуратны при восприятии такой информации. Вас легко могут ввести в заблуждение.

Отдельно прошу быть внимательными студентов. Ребята, мы знаем, что вы добрые и отзывчивые. Вас могут обмануть и использовать в этих грязных технологиях.

Спасибо!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
«Нам нельзя останавливаться». Мое выступление на XXII съезде партии «Яблоко»
Мнение
22 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Чем больше кандидатов, тем лучше
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежОбразованиеОбщество