Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Сделать Воронеж чистым от фейков, лжи, агрессии

Сделать Воронеж чистым от фейков, лжи, агрессии

Сергей Муштенко
Сергей Муштенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Концентрация лжи и агрессии в СМИ и на телевидении достигла предельных значений. Полное насыщение. Новые порции уже обществом не воспринимаются.

Оттого-то и взорвал общественность и Фейсбук студенческий ролик. "Человечина в холодильнике" - это уже за гранью разумного, хотя, можно подумать, что до этого все происходящее можно было считать не таким. Но есть предел восприятия. Дальше уже общество становится нечувствительным. Не знаю как правильно называется в медицине, но похоже на обморожение.

То есть раньше еще как-то можно было было отличать, вводить градацию лжи, ее сорта . А теперь уже нет.
Вот, например, мы видим, как умный и уважаемый человек несет откровенную ложь и пургу. Да, мы это понимаем, это он так "пиарится", продвигает себя или свой проект. Да, мы знаем, что это фейк, неправда. Но это центральный канал, да и сам человек очень известен. Значит такое допустимо, ничего, мы стерпим, И неважно, "бесов он гоняет" или "радиоактивным пеплом кидается".
А вот когда никому неизвестный студентишко эпатирует общество, фонтанирует ложь, доводя ее до абсурда, то этого мы позволить "не могем"! Да и "молодежь он к тому же"! Какой пример подает! И наказать его всегда легко и самим отпиариться на этом наказании. Мы же "уважаемого" терпели, так теперь можно отыграться на "не уважаемом".

Марк Цукерберг и Фейсбук запускают новый социальный проект: информационное общество, свободное от фейков. Полностью поддерживаю этот проект.

Предлагаю всем реализовать такой проект и в Воронеже. Сделать Воронеж чистым от фейков, лжи, агрессии. Это сделает Воронеж привлекательным лучше, чем все туристические и инвестиционные проекты вместе взятые. 
Представляете, сколько туристов и инвесторов к нам приедут посмотреть со всего мира на город, свободный от фейков, лжи и агрессии!))

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 апреля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Поможем Смоленску «поумнеть»!
Мнение
21 ноября 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Цыбульские приходят и уходят. А платить по счетам приходится всем нам
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская областьГражданское просвещениеОбщество