Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Маразмик-шоу (часть 12, или «Россия, ты одурела!»)

Маразмик-шоу (часть 12, или «Россия, ты одурела!»)

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Тысячу раз был прав великий Чехов, горько проронивший: «Такая нелепая, неуклюжая страна - эта наша Россия.» Только здесь можно за антивоенную лирику получить клеймо «нацист», а за весёлые стишки для детей про колорадских жуков быть обвинённым в человеконенавистничестве. Мои так называемые «оппоненты», будучи не в силах опровергнуть ни одной моей строчки, используют свою излюбленную тактику – наклеивают ярлыки, не гнушаясь и откровенным подлогом и подтасовками.

Я уже официально в Эрэфии ношу звание «террорист». И вот теперь меня записали в продолжатели дела Гитлера. Не удивлюсь, если в скором времени меня объявят ещё и агентом влияния, сочиняющим под диктовку западных спецслужб. Недаром мой бывший коллега, а ныне директор сельской школы, неоднократно предлагавший на педсоветах причислить Путина к лику святых, мне как-то сказал: «Тебя надо было судить не за стихи, а за измену Родине.» Тут сразу вспоминаются слова замечательного философа и крупного исследователя творчества Достоевского Юрия Карякина: «Россия! Одумайся, ты одурела!»

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 марта
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Приехал в Дмитров по просьбе моей доверительницы
Мнение
2 июля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Есть ли отличия между сторонниками и противниками СВО при поддержке кандидата в МГД?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме