Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Школа приспособленчества

Школа приспособленчества

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

ПРИКОЛЫ НАШЕГО ГОРОДКА (ЧАСТЬ 12, ИЛИ ШКОЛА ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВА.)

Очень рекомендую посмотреть этот короткий видеоролик, в котором нынешние российские «инженеры детских душ» предстают во всей красе: с доносительством, дружным «одобрямсом» «генеральной линии», гневным коллективным осуждением «безродных космополитов» и т. д. Не это ли дешёвое холуйство вечно запуганных педагогов, их постоянная готовность заглядывать в рот начальству, боязнь иметь собственное мнение и дали повод рупору Кремля Владимиру Соловьёву, недавно получившему из рук Путина орден, назвать в запальчивости российских учителей «сбродом и отбросами»? И нечего здесь удивляться – хозяева всегда презирали своих холопов-лизоблюдов.

Однако, несмотря на своё униженное положение, «сеятели разумного, доброго, вечного» продолжают и дальше с рабской покорностью за эти жалкие крохи, брошенные им с барского стола в виде мизерной зарплаты, ревностно служить власти, обеспечивая ей нужные проценты голосов на «выборах» и славить до небес Президента РФ («царя» и «кормильца», как его зовут некоторые мои бывшие коллеги.)

Кстати, интересно знать, в Кромском МБОУ ещё не внесли в школьный устав изменения, обязывающие перед началом занятий проводить ритуал целования взасос портрета «Спасителя Отечества» во исполнение программы по патриотическому воспитанию молодёжи? Недаром же директором школы была сказана ключевая фраза: «Основная задача учителя - прививать любовь к нашим руководителям.» Короче, Северная Корея, здравствуй!

 


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Восстановление трагического пути шаг за шагом – неизбежное условие возвращения страны в цивилизацию
Мнение
31 января
Павел Колосницын
Павел Колосницын
Новые правила поступления на факультет журналистики Высшей школы экономики
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Образование