Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Негласная солидарность

Негласная солидарность

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

26 ноября 2016 года. Противостояние Движения «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» с властью продолжается, как и НЕГЛАСНАЯ СОЛИДАРНОСТЬ, большинства населения Воронежской области и прилегающих к ней областей со всеми протестными силами против убийственного проекта, ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ. 

Беда в том, что власть и средства массовой информации всеми силами стараются умалчивать эту тему, тем самым, позволяя, тихой сапой, компании «УГМК - Холдинг», вести к реализации свой убийственный проект. Население ничего не ведает о развитии этой темы, и потому надеется, что волны былой активности уже давно смели злоумыслы всех тех, кто ратовал за освоение медно-никелевых месторождений. Усыпленная бдительность гражданского общества – это то, что усиленно пестует власть с помощью своей пропаганды, позволяя себе, по существу, бесчинствовать везде и всюду.

Как бы не был убедителен в своем красноречии господин Козицин – один из руководителей УГМК, как бы не старался ввести народ в заблуждение, но образ безжизненного Норильска в районе добычи руды, витает на всем Черноземным краем и за его пределами. Только идиоты или продажные негодяи, могут соглашаться с лицемерием топ- менеджеров компании, и открывать им путь к уничтожению природы и жизни на огромной хлебородной территории . 

Все правовые методы были использованы активистами, учеными, ответственными политиками. Тотальное игнорирование требований настоящего потомственного казачества, знающего цену земле, природе, долгу, чести, как и всего мыслящего населения Черноземного края, да и всей России, которая, благодаря Интернету, знакома с этой темой, говорит о преступной политике высоких чиновников, вплоть до Президента страны. И в этом нет никакого сомнения.

Противостояние нашего Воронежского Движения с властью против добычи никеля в Черноземье было, есть и будет. Мы уверены , что ответственности не избежать тем, кто предает и продает свою землю и свой народ, в каких бы масштабах это не измерялось.

К СВЕДЕНИЮ: Движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» немного поменяло формат своих протестных выступлений. Пикеты теперь будут проходить, главным образом по субботам, в 12-00, и не исключено, что гайт – парки будут меняться. Разрешенных мест для публичных выступлений, кроме площади Никитина, у нас имеется еще четыре.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 октября 2023
Артём Важенков
Артём Важенков
Два правила в эмиграции
Мнение
26 октября 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Как писать и говорить о войне
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежДобыча никеляФото