Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Сколько радостного визга подняли Путинские вещуны по поводу победы Трампа

Сколько радостного визга подняли Путинские вещуны по поводу победы Трампа

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Видимо, много надежд связывают с воцарением этого "Шерхана" на американском олимпе. Глядишь, до третьей мировой войны дело не дойдет, и господин Путин со всеми своими грехами, не будет грозиться Западу своей ядерной кнопкой, и постарается достойно, если это еще возможно, вывести свои доблестные космические войска из Сирии, и не "уроганить" на Донбассе. Ведь неинтересно будет воевать, когда Трамп уберет американские войска со всего Ближнего Востока. Не перед кем будет выпендриваться.

Победить Украинский народ невозможно, как невозможно победить мусульманский мир, а врагов, особенно, среди мусульман, наживешь столько, что мало не покажется. Это не русские - терпеливые до безобразия. Эти оденут "пояса шахидов" и до Кремля доберутся, если очень захотят. Продажное российское чиновничество само выстелет им дорогу, и революций не нужно будет делать ленивому, малотребовательному Ване.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 января
Александр Кынев
Александр Кынев
Оскорбления — это не смелость и не признак оппозиционности, это признак плохого воспитания
Мнение
16 февраля
Диана Рудакова
Диана Рудакова
Вероятность появления хороших новостей ничтожна
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
11 ноя 2016 00:06

Ужель та самая Татьяна?! Дожили... терпеливые до безобразия:))

11 ноя 2016 01:48

Госпожа Хиллари поболе повизгивала (и жеманничала) при выходе на арену. И что?

Злобная стерика
11 ноя 2016 10:22

у авторши. Обрежут гранточки, да? Работать придётся.

11 ноя 2016 11:33

Так она (авторша) с " Парнаса". А что это за сборище хорошо известно. Вот и закатывают истерики, ни где им фарту нет, не в российской политике,ни в международной. Маются от безделья. А в народном хозяйстве их руки пригодились бы. Так и вижу Татьяну за ткацким станком в Иваново или дояркой на ферме, можно и птичницей. Пора работать, а не глупые писульки писать.

Эхо мацы
11 ноя 2016 11:54

Уж кто и визжал с пеной во рту, так это либерастня разной масти и украинские нацисты. Из кожи лезли вон что -бы угодить Клинтонше и унизить Трампа. Вот Шевченко подметил точно....
М.Шевченко
― Опасения в том, что прогнозы таких сторонников Хиллари слишком уж нервными и истерическими становились, экзальтированными. В какой-то момент даже на визг переходили. Когда вы начинаете вашего оппонента оскорблять, называть его фашистом, расистом, сексистом, гомофобом, и кроме этого у вас, собственно, нет аргументов относительно его программы, то значит, что вы действуете по принципу «Юпитер, ты сердишься, а, значит, ты не прав». Вот, в какой-то момент истерический визг противников Трампа мне стал говорить о том, что они не уверены в своей силе. И это стали показывать рейтинги.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияСША