Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Продолжение ситуации по ФКУ ИК-46 г. Невьянск

Продолжение ситуации по ФКУ ИК-46 г. Невьянск

Алексей Соколов
Алексей Соколов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Однодневную голодовку, проведённую заключенными из 2 отряда и частично заключенными из других отрядов, ГУФСИН, УПЧ и председатель ОНК Свердловской области Манасов категорически отрицают, заявляя, что в колонии все спокойно, жалоб нет, условия улучшаются.

По сообщению осужденных, после голодовки из колонии пропали более 5 осужденных. Родственнику, одного из пропавших заключенных, в приемной колонии сообщили, что осужденного отправили в СИЗО-1г. Екатеринбурга. В пятницу и в субботу члены ОНК искомых осужденных в СИЗО не нашли. Где осужденные сейчас и что с ними, никто не знает. ГУФСИН хранит молчание, родственники в панике. Нам сообщили заключенные, что в воскресенье из ФКУ ИК-46 вынесли труп осужденного, фио его нам известно. Сейчас проверяем информацию.

По моему мнению, тюремщики, уполномоченный и некоторые члены ОНК пытались скрыть инфу о голодовке, а в итоге общество и родственники получили труп и пропажу заключенных.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 января
Софья Шиманская
Софья Шиманская
Людей категорически отказываются отпускать с войны. Даже если воевать те уже не могут
Мнение
30 января
Аделина Абраменко
Аделина Абраменко
Имеют ли нынешние массовые коммунальные аварии отношение к войне?
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОНКПрава человекаТюрьмыФото