Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Чиновники приятно удивили

Чиновники приятно удивили

Александр Мурашко
Александр Мурашко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Около месяца назад я переехал на постоянное место жительства из Вельского района в Архангельск. Признаться, поначалу думал, что придется изрядно побегать по чиновничьим кабинетам, прежде чем полностью «легализуюсь» в областной столице. Ведь нужно было зарегистрироваться на новом месте, перевести пенсию, оформить причитающиеся мне как ветерану труда льготы, прикрепиться к первой городской поликлинике, договориться с отделением связи №163001, чтобы носили пенсию и компенсации по оплате ЖКУ на дом… И я боялся, что при моем возрасте и сопутствующих ему болезнях могу не справиться со всеми этими делами, особенно если столкнусь с равнодушием и волокитой чиновников.

Однако оказалось, что боялся зря. Везде: и в паспортном столе Октябрьского округа, и в отделе Пенсионного фонда РФ, и в отделе социальной защиты населения, и в поликлинике, и в отделении связи – везде ко мне отнеслись с надлежащим вниманием и уважением, без всяких проволочек и нервотрепки сделали все, что нужно было сделать. Неужели чиновничья братия наконец-то повернулась лицом к простым людям? Или это пока еще только частный случай?

Материалы по теме
Мнение
26 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
А можно ли привлечь к ответственности Ростелеком за телефонный терроризм?
Мнение
22 февраля
Виталий Аверин
Виталий Аверин
Последний раз Верховный суд отменял отказ в регистрации на президентских выборах в 2000 году
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АрхангельскВласть