Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Вот как они сейчас будут без нас?

Вот как они сейчас будут без нас?

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

20 октября 2016 ходили с Сергей Кириллов в больницу при ИК-2 в г. Екатеринбурге. Зашли в самые проблемные места, палата 1,2,3,4 и 5 хирургического корпуса. В этих палатах, кроме палаты 2, заключенные набиты как сельди в бочке. Кровати в два яруса, а ведь там лежат инвалиды, многие с трубками и аппаратами для сращивания костей после перелома. Палаты на 17 с половиной квадратных метров без учета мебели, а содержатся там по 10-12 человек.только в одной 4, вот там им нормально. Блатнички вижу, но ...Окна пластиковые поставили, а вентиляция не работает, вообщем, условия, мягко сказать, не очень. Онкобольных много, все одни и теже. И все ждут, хоть слова доьрого, но ждут. Кто-то домой просит позвонить, чтоб лекарства прислали или конвертов. Все Ольгу Ивановну Дианову спрашивают. Кто-то из ИК-63 приехал, помощь нужна и рассказать хочется, а боятся, что ведь назад поедут. 

Вот как они сейчас будут без нас? Они и так к нам почти два с лишним года привыкали, а к концу срока верить стали в нас уже безоговорочно. Что с ними теперь будет???

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мая
Иван Звягин
Иван Звягин
Вначале под стрессом понимали выброс гормонов у животных из-за воздействия яда
Мнение
29 февраля
Андрей Нечаев
Андрей Нечаев
Угроза коронавируса
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеОНКПрава человекаТюрьмы