Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Срочное сообщение! Готовимся к пыткам и убийствам

Срочное сообщение! Готовимся к пыткам и убийствам

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Срочное сообщение! Готовимся к пыткам и убийствам. Товарищи заключенные и их родственники, "лафа" закончилась, больше никто не напишет в вашу защиту жалобу, не поможет улучшить условия содержания, не зафиксирует побои и не защитит от пыток. Скоро некоторые из вас снова наденут "красные тряпки" на руки и пойдут мыть унитазы, а некоторые будет снова бороться против пыточной системы и станут для других почти святым. Я очень сожалею, но такова жизнь. 

На сегодняшний день. 

Из ОНК "вычистили" почти всех порядочных правозащитников. Я, Дина Латыпова (Dina Latypova) (Челябинск), Валерия Юрьевна Приходкина (Valeria Prikhodkina) (Челябинск), Анна Каретникова (Москва), Татьяна Щур (Tatiana Shchur), Николай Щур (Челябинск), Андрей Бабушкин (Andrey Babushkin) (Москва), Эрнест Мезак (Ernest Mezak) (Коми),Сергей Марьин (Мордовия), Святослав ХроменковNatasha Hromenkova (Иркутск), Юрий Блохин (Ростов), Лара Захарова,Vyacheslav BashkovСергей Кириллов, Ольга Дианова (Екатеринбург),Зоя Светова (Москва), Игорь Каляпин (Нижний Новгород) и другие профессиональные тюремные контролеры лишены мандатов. 

И вот самая соль, чтоб все понимали все про нашу "демократию". В Челябинске взяли в ОНК человека, который покрывал пытки в колонии № 6 Копейска в 2012 году, из-за чего и не попал в прошлый созыв - Катанэ. В Москве - экс начальника Бутырки, при котором умер Сергей Магнитский. И это не самые паскудные мандаты из всего российского списка. И, что самое скверное, члены ОП РФ знали обо всем этом... Ну, комментировать бесстыдные слова руководителя ОП Бречалова о том, что голосование справедливое и открытое ниже моего достоинства! Пусть Господь его судит и таких, как он. 

И вот, если хотите, мой прогноз. Я несколько лет назад уже говорила, что революция начнется с лагерей . Теперь она все ближе. И эти слова не значат, что я ее хочу (наоборот, никогда не хотела и работала для того, чтобы сгладить острые углы, примирить людей, поставить на месте зарвавшихся вертухаев, решивших, что они боги и цари, которым можно все), эти слова означают, что во властных структурах у нас, извините за выражение, потеряли нюх. 

Такая пощечина обществу и, по сути, команда "фас" означает лишь одно - мы к ней неизменно приближаемся. У "быдла", сидящего в тюрьмах (это их мнение, которое высказывалось при мне сотни раз), и которое они за людей не считают, тоже есть родственники. И пусть они сто раз тоже "быдло", но они, прежде всего, люди - из плоти и крови, с сердцем и мозгами. 
Помните, чем закончилось "розовое" правление Михаила Саакашвили, позволившего вертухаям и ментам править бал? Это все неизбежность. Бить начнут, пытать тоже. И, думаю, в ближайший месяц мы получим первые трупы заключенных. Вот так в этой битве добра и зла пока побеждает зло. Крепимся друзья, и готовимся к неизбежности! 

Новый состав ОНК по регионам тут

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 июня
Кирилл Суворов
Кирилл Суворов
Социалку столицы в топку войны. Кто следующий?
Мнение
17 мая
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
В Черноголовке живут и работают люди, делающие замечательные вещи!
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Какой смысл коллаборационистов от Госдепа избирать в ОНК, если скоро большинство из них изучит систему изнутри...)

23 окт 2016 16:11

Коллаборционисты - это те, кто для своих оступившихся граждан создает невыносимые условия, условия для озлобления и рецидива. Они, и их сторонники

Вася
24 окт 2016 12:13

Давно пора было выгнать шлак присосавшийся.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОНКПрава человекаСиловикиТюрьмы