Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Единожды солгавши

Единожды солгавши

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Пока мир готовится к войне, в Воронежской области продолжается скандал с потерявшим доверие (за наглые фальсификации выборов) экс-главой избирательной комиссии региона Селяниным и его высокими покровителями.
Председатель ЦИК Элла Памфилова ранее аттестовала его как «мерзавца» и «мелкого пакостника». Теперь же выяснилось, что «пакостник» он крупный. 

«Подлог и чехарда» стали стилем его работы. Как установила комиссия ЦИК, которая изучала многочисленные жалобы о массовых фальсификациях последних лет, Селянин незаконно получал пенсию с декабря 2015 года в размере около полумиллиона рублей ежемесячно.

Аудиторы ЦИК установили, что в декабре 2015 г. Селянин вышел на пенсию с оформлением «особых выплат», а через несколько недель без огласки вновь не законно вернулся к исполнению обязанностей, а когда свой статус узаконил, то стал не законно получать пенсию, похитив из бюджета, таким образом, до 5 миллионов рублей. 

Аудиторы предполагают, что на этом Селянинский обман не закончился, и он совершил еще одно преступление – подделал подписи членов избирательной комиссии под протоколом о своих кульбитах. Следующее его преступление - обман ЦИК, которой он представил фальсификат о своем трудовом состоянии.

По мнению информированных лиц, такие преступления не могли быть совершены без одобрения губернатора. Как считают эксперты, деньги и должность стали своеобразным подарком Селянину от губернатора за фальсификацию выборов последних лет. 

Если все выборы, как самого губернатора, так и депутатов областного и российского парламентов сфальсифицированы, то и все избранные таким воровским способом деятели нелегитимны? Такой вопрос волнует воронежцев в столь непростое нынешнее время.

Как и когда покарают ли нарушителей закона, мы не знаем. 
Будем следить за развитием событий.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
18 мая
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Путин заявил, что безработицы в России уже почти нет
Мнение
24 декабря 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Кремль определился со своей стратегией на президентских «выборах»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьВыборыСиловики