Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Что интересно телеканалам Республики Коми?

Что интересно телеканалам Республики Коми?

Валерий Черницын
Валерий Черницын
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера дал два комментария для двух телевизионных бригад.

По поводу, конечно, Торлопова.

Первая приехала с "Коми гор".

Вторая - с "Юргана".

Но если вы думаете, что я давал комментарии для "Коми гора" и "Юргана", то вы глубоко ошибаетесь: в первом случае коммент предназначался для "России 1" (они попросили, что естественно, "Коми гор"), во втором - для РенТВ.

Для наших собственных двух главных телерадиокомпаний я неинтересен.
Как звучит последняя фраза, я, конечно, представляю.

Но дело совсем не во мне: не зовут, не пишут - пес с ним и даже слава Богу, потому что всякий телекомментарий неизбежно требует отвлечения как минимум по времени.

Мне просто интересно: если центральные каналы считают, что мне типа есть что сказать, то почему так равнодушны каналы местные? Или лень - или стоп-лист - или же, зная меня больше, чем федеральные их коллеги, считают, что сказать мне как раз нечего.

Хотя реакция девушки с "Коми гора" на слова: "...И нынешнее руководство республики мы будем критиковать, если оно даёт для этого повод" - полные смеси удивления и страха глаза - свидетельствует, что кое-что новое по крайней мере для себя она услышала :-)

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 марта
Михаил Красулин
Михаил Красулин
Образы Навального и смерти параллельны друг другу
Мнение
6 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Александр Пушкин — чудо культуры
Комментарии (9)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
лис
7 окт 2016 12:17

лично мне мнение В Черницына неинтересно. Факты и доказуемость их

7 окт 2016 12:32

Наши тупо мышей не ловят. В наших новостях темы ареста Торлопова вообще не было, хотя казалось бы... И бояться нечего и тема рейтинговая. Просто некому и незачем.

А может и првильно?
7 окт 2016 13:53

Зачем региональному телевидению лезть в большую политику? Населению не интересны горние могучие ветры. А вот сколько репы собрали, какой очередной дом залило-обокрали, про медведей, лосей , волков , бродячих собак, таких же бедолаг , как и мы сами... ну и достаточно

Владимир Пыстин. Сыктывкар
7 окт 2016 14:01

Полагаю, что в окружении Гапликова есть бездарные м никчемные журналисты. Вернее, называющие себя журналистами. Возможно, что осознавая свою никчемность и бездарность , они боятся, что Сергей Гапликов, увидев в прямом эфмре общение с Валерием Черницыным, может задуматься над тем: не поменять ли это сборище на толкового журналиста. Уверен, что Валера вполне мог бы справиться с достаточно серьезными задачами. Наиболее ценное качество журналиста : живое общение. Этим Валера может многих заткнуть за пояс. За слово в карман не лезет и реагирует мгновенно. Причем , или с юмором или с сарказмом. Он очень коммуникабелен. Открыт для общения. Словом, с какой стороны ни посмотри, превосходит с лучшей стороны многократно тех, кто крутится в окружении Гапликова и именуют себя журналистами. Я так полагаю.
Вот интересно, как поменялся бы , к примеру, Коми гор, если бы гендиректором назначили бы Черницына и дали ему карт бланш на кадровую политику? Фантазия? А почему бы и нет. Хотя, полагаю, он мог бы стать весьма ценным сотрудником- говорящей головой Гапликова.

Роман
7 окт 2016 17:32

Есть еще Величко в Ухте.Вот он бы сделал из К .Гор конфету.Тухлому Юргану уже ничем не помочь...

Читатель
7 окт 2016 18:02

Да, юрган превратился в полное фуфло, уже давно не смотрим

Шо Тутбыло
8 окт 2016 13:07

Для наших собственных двух главных телерадиокомпаний я неинтересен. (с) Черницын
-----------------------------
Для читателей ваши марши пустых горшков тоже очень скучно видеть. Сколько раз нужно говорить, что прыгать от радости по поводу очередного ареста кого-либо из чиновников по меньшей мере выглядит не по-человечески. Не было суда, чего веселиться. Но если Черницын формирует новый формат журналистики, то почему не прыгает на могилах?????
Кстати. Вспомнилось почему-то, сколько возмущенного воя было, когда посадили Ходорковского...

Было время
8 окт 2016 17:09

Было время, когда КП SS проиграла и партию распустили( после ГКЧП) и множество жуликов и воров и партии власти стали терять влияние, то тоже завопили, что не нужно заниматься поиском ведьм, плясать на костях и могилах. Типичное поведение проворовавшихся барыг.

Клинтон vs Трамп
10 окт 2016 14:30

Вот это интересно: https://youtu.be/F4FePVRelq8

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КомиКоррупцияТорлопов