Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Проиграли суд телеканалам

Проиграли суд телеканалам

Лариса Захарова
Лариса Захарова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня мы с Роман Качанов проиграли суд по компенсации морального вреда в связи с опубликованием в сентябре 2015 г. на телеканалах и в сети интернет видеосюжета о моей личной интимной жизни. Видео было тайно незаконно снято в одной из комнат длительных свиданий ФКУ ИК-3 в г. Краснотурьинск, а в последующем также незаконно опубликованно для просмотра широкой аудиторией. Начиная с июня 2016 г. прошло три предварительных судебных заседания, сегодня дело рассмотрели по существу. Судебное заседание началось в 9-00 и окончилось в седьмом часу вечера. Были допрошены свидетели из числа коллег, родственников и бывших заключенных. 

Те, кто видел, слышал и непосредственно участвовал в обсуждениях. А также сотрудники краснотурьинской колонии. Поддержать своими показаниями пришли коллеги Алексей Соколов и Светлана Мельниковас супругом, а также другие не равнодушные граждане.

В качестве соответчиков привлекались телеканалы РенТВ, ЛайфНьюс, ФСИН России, ФКУ ИК-3, ОАО "Акцепт", "Медиаконтент", Минфин. 

Одной из версий ответчиков было предположение, что я сама ухищренным способом пронесла на территорию колонии скрытое видеоустойство, установила, сняла и распространила видео интимного характера про себя с целью получения наживы и пиара. В итоге судья Краснотурьинского городского суда Шумкова в полном объеме отказала в удовлетворении моих исковых требований.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 января
Геннадий Львов
Геннадий Львов
Откуда взялась традиция отмечать 30 октября День памяти жертв политических репрессий
Мнение
6 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Александр Пушкин — чудо культуры
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаСМИСуд