Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Маразматик-шоу (часть 9, или «Еще раз о поэтическом терроризме»)

Маразматик-шоу (часть 9, или «Еще раз о поэтическом терроризме»)

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Депутат Государственной Думы из «Справедливой России» Анатолий Грешневиков в своём пространном интервью обрушился на «пятую колонну» и «презренных национал-предателей», назвав меня «законченным ненавистником России». Особенно мне досталось от справедливоросса за мою книгу стихов о 2 Мировой войне «Кровавая память», вышедшую в прошлом году в США. По мнению нашего "суперпатриота", я своими произведениями полностью фальсифицирую историю нашей «великой Родины», посягаю на главную святыню жителей РФ и хочу отнять у россиян не только Победу, но и саму …Россию. Впрочем, судите сами. Слово товарищу депутату. Здесь фрагмент его гневной речи. Оцените стиль и интеллектуальный уровень этого "народного избранника".

* * *
-А каким образом можно отличить западников и их "пятую колонну" от патриотов и активистов гражданского общества?
-Мой друг, писатель Василий Белов, говорил, что провести границу между ними легко. Те и другие вроде как вместе оппонируют власти. Но "пятая колонна" стремится разрушить государство путем захвата власти... Для патриотов государство «священная корова» и они борются лишь за то, чтобы привести к власти патриота, защищающего национальные интересы. Белый генерал Деникин не любил власть коммунистов, но отказался идти с Гитлером "спасать" Россию от коммунистов. Потому что для него Россия - это не власть, а народ, традиция, культура, духовность. На днях мне сказали, что в России власть начала судить поэтов за стихи. Привели пример.
В городе Кромы Орловской области местный поэт и учитель Александр Бывшев, написавший стихотворение "Украинским патриотам", осужден судом за экстремизм.

Пришлось ознакомиться с документами. Если бы Бывшев разругал Россию только за Крым и Севастополь, я бы возразил ему, привел иные факты и все. Но он, оказывается, законченный ненавистник России... Он издал в Америке книгу "Кровавая память" о второй мировой войне. Во-первых, для русских людей это Великая Отечественная война. Во-вторых, все авторские факты о руководстве страны, о Катыни, об оккупации Прибалтики - это фальсификация истории. Конечно, я не хочу, чтобы моих детей такой учитель воспитывал в ненависти к России, к ее истории... Пусть учит своих детей, а мои дети будут продолжать дело моего деда, погибшего на войне за Россию. Для нас Победа - это святое... И мы знаем правду о тех, кто покушается на святое, - вместе с Победой они хотят отнять у нас Россию.
 
 
.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 апр
Револьт Пименов
Револьт Пименов
Только сейчас появились ясные перспективы окончания крупных военных столкновений
Мнение
22 сен
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Уровень патриотизма начал демонстрировать отрицательный рост
Комментарии (3)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Владимир Пыстин. Сыктывкар
21 сен 2016 09:20

Уважаемый Александр Бывшев , нашел в сети интернет часть стихов из этой книги. И совершенно не пониманию, почему ее запретили в России. Такие же оценки давал на уроках истории еще в годы советской власти. И вы написали общеизвестное, которое знают все образованнные люди. Полагаю, что придет время, и Вам присвоят звание " Герой России" за то, что Вы делаете в эти годы. И все россияне ( за исключением паталогических негодяев) будет гордиться тем, что в бесславный век учитель Бывшев восславил свободу и милость к падшим призывал. А про депутата этого, полагаю, все забудут. И если вспомнят, то , видимо, только потому что он пытался очернить одного из самых достойных сынов России начала двадцать первого века. Я так полагаю. Всех благ Вам и удачи. С уважением Владимир Пыстин. Сыктывкар

Евгений Юшков
22 сен 2016 19:45

Как мило, в предвыборном раже, отыскать для примера поэта и учителя в Орловской области и осудить его, и пропечатать! Вот мы какие, ярославские справороссы, верноподданные патриоты... К сожалению, будущих лавров и почёта может и не быть. Тьма сгущается перед рассветом

Орловчанин
28 сен 2016 17:03

Согласен с депутатом, наказание для этого рифмоплёта слишком мягкое. Развелось госдеповских прихвостней, нет Иосифа, а как же нужно почистить землю от сорняков.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!