Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Плевать коммунист-губернатор Потомский хотел на общественное мнение

Плевать коммунист-губернатор Потомский хотел на общественное мнение

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера была очередная движуха вокруг газона возле "Свободное пространство", разбитого на уже залитом под памятник Ивану Грозному фундаменте.

То есть газона уже нет.

И это означает, что памятник этому уроду и именно в этом месте, с направлением жопы коня Ивана Васильевича к центральному входу театра, все-таки будет стоять.

И это несмотря на заявление Потомского на встрече с рабочими Текмаша, что не факт, что памятникподаренный Потомскому дважды уголовником, будет стоять именно в этом месте.
  
Работы велись в два захода. Я подъехал к месту в районе 12-00. Строители втирали мне, что никаких работ они проводить не будут.

Просто по просьбе начальства они приехали с лопатами и трактором провести выходной день на ступеньках у театра. Пресса и общественность почему-то не поверила и вызвала полицию. Прибывший депутат двух созывов горсовета Юрий Малютин предупредил начавших выдергивать цветы рабочих "Зеленстроя", что они совершают уголовное преступление. Дамы прекратили дергать цветы до появления своего начальника депутата горсовета Констатнтина Федотова.

Тот прибыл. Замедленная речь, раскрасневшиеся щи, вытаращенные глаза и немотивированная агрессия выдавало, что депутат явно то ли бухой, то ли обкуренный. Это существо нагло соврав, что цветы из газона выдергиваются с целью обновления последнего, свалило. 

Полиция как положено взяла объяснение с заявителей и начальника УКХ Мерзликина. Оказывается, этот начальник муниципального предприятия действовал тут в двух ипостасях - собственно как начальник МУПа и, с какого-то хрена, как представитель мэра Орла по доверенности.

Один из полицаев было наехал на меня с предъявой, что я устраиваю тут митинг. Пришлось разъяснить ему различие между митингом и сходом граждан. На этом рабочие с техникой свалили. Но вернулись через пару часов. Народ тоже вернулся. И опять вызвал полицию.

Появившийся первый замглавы горадминистрации Александр Муромский заявил, что охранная зона заканчивается аккурат у кромки газона и предложил за доказательствами явиться сегодня к нему.  Что мы и собираемся сделать. Рабочие, накидав лопатой в трактор один ковш земли, свалили во второй раз.

Может они и в третий раз приезжали, но мне об этом по состоянию на 8:20 - неизвестно

Небольшой фоторепортаж к вашему обозрению.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 апреля
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Катынь: что на самом деле случилось с польскими пленными
Мнение
29 марта
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Дедовы острова и стратегия выживания
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КультураОрловская областьПротест