Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Босоногий марш

Босоногий марш

Николай Сапелкин
Николай Сапелкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Героический босоногий марш собрал сегодня ровно сотню (!) человек. Мы не выдвигали никаких политических требований и не выкрикивали лозунгов, хотя идеологическая подоплека была - это был марш солидарности с нашими славянскими предками, жившими в Поворонежье на протяжении почти пяти столетий (с 7 по 11 век)  В 11 часов мы стартовали, в 17.00 были на Белой горке, в 19.00 добрались до Олимпика.

Я окунулся в океан Радости, выслушал сотни комплиментов, принял участие в дискуссии о том, какое прозвище мне больше подходит: Златовласый (волосы за лето напитались солнечным светом) или Баснословный (говорил 8 часов без умолку)  Спасибо, друзья, с вами было очень хорошо. Рад, что растет число участников просветительского проекта "Воронеж ногами" - теперь нас 900 человек.

Рад, что вы открыли для себя наши славянские древности. Рад, что пополнилось число волонтеров проекта "Хранители времени". Рад был встрече со старыми друзьями и обретению новых. До новых скорых встреч на просторах родного Воронежа.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 февраля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
24 февраля 2022 года изменило нашу жизнь навсегда
Мнение
22 июня, 11:58
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Мы уверены в Василии Неустроеве, помним о нем и солидарны с ним
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежская областьИстория