Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Спасибо сотрудникам российских спецслужб, за то, что вчера у нас не было Ниццы, а сегодня - Турции

Спасибо сотрудникам российских спецслужб, за то, что вчера у нас не было Ниццы, а сегодня - Турции

Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

У Нассима Талеба описан пример несправедливого распределения благодарности в обществе. Героем становится пожарный, вынесший человека из пожара. В то же время пожарный инспектор, каждый день проверяющий готовность помещений к противопожарным мероприятиям и выписывающий штрафы, спасет своими действиями гораздо больше человек. Но в лучшем случае останется никому неизвестным. А в худшем - будет предметом анекдотов.

Пользуясь случаем, спасибо сотрудникам российских спецслужб, имен и званий которых мы не знаем, что вчера у нас не было Ниццы, а сегодня - Турции. Никаких обобщений и помпезных выводов - я не специалист, чтобы давать оценку. Просто спасибо - за вчера и сегодня. И очень хочется завтра тоже поблагодарить

 

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 февраля
Олег Козловский
Олег Козловский
Z-блогер Андрей Морозов покончил с собой
Мнение
5 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Дело «Российская Федерация против детей». Разрушение будущего страны происходит именно так
Комментарии (12)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Людвиг Аристархович
16 июл 2016 15:05

огромное спасибо за все метро, дома и самолеты. за все бесланы. чечню, приднестровье и донбасс. за грузию и абхазию. за автобусы, аэропорты, кафе, улицы и переулки. за все "низкий поклон".

16 июл 2016 16:39

В ТАКОМ "низком" поклоне....смотри свой хребет СЛОМАЕШЬ. Не нравится Россия.....ДЕРГАЙ, пока при памяти. (На 14 : 05)

16 июл 2016 18:45

агрессивно

Людвиг Аристархович
16 июл 2016 20:10

я для России сделал больше чем ваше марание бумаги и писанина. не тыкайте оскорбленная. я пережил уже очень много банов. вшивая(ваша) оскорбленная натура болезненно воспринимает любое исправление ситуации.
вы вообще реальны в мыслях? вы женщина? вы вообще живой человек? вы можете думать и действовать по обстоятельствах или по желанию и убеждению?
будьте мудры! не уподобляйтесь людям в которых живу только глисты(Раневская)

16 июл 2016 21:08

На 19: 10. Начнем с *последней* строки Вашего "умоизлияния". За напоминание из Раневской, конечно СПАСИБО! Я, как-то уже дважды, правда на разных Сайтах, цитировала именно ЭТО . Вам, наверное, ЗАПОМНИЛОСЬ! Не возражаю! В отношении *ЗАСЛУГ*, а КТО "их" ОСПАРИВАЕТ?! Да, на ЗДОРОВЬЕ! В отношении *ВШИВОСТИ* (Моей)....обязательно ПРОВЕДУ мониторинг, на одном из Сайтов....как только *БАН* переживу. Потом, наиболее *ИНТЕРЕСНЫЕ* .... ОПУБЛИКУЮ! Считаю, что Я, ЭТОГО СТОЮ!

16 июл 2016 21:31

Американские СМИ: Россия расширяет Службу внешней разведки

Спутниковые снимки, которые были собраны в недавнем докладе о российской глобальной разведывательной деятельности, показывают, что в Москве появилось несколько новых зданий и сооружений в разведцентре, известном как СВР, сообщает Washington Free Beacon.

Это произошло в период с 2007 по 2016 год, когда был отмечен резкий рост деятельности российской разведки, считают эксперты.
На снимках можно увидеть завершенное строительство по крайней мере трех новых зданий вокруг комплекса, а также расширение парковочных зон, вместимость которых, согласно анализу изображений Федерации американских ученых, увеличена в четыре раза.

Эксперты, следящие за усилиями Москвы, сообщили изданию, что снимки совпадают с отдельными сообщениями о растущей инфраструктуре российской разведки и предоставляют доказательство того, что Россия сконцентрирована на расширении числа секретных операций по всему земному шару.

«Это доказательство физического расширения СВР в России, и это не удивительно, так как страны по всей Европе и по всему миру сообщили об увеличении активности российской внешней разведки в пределах своих границ», – сказал Борис Зильберман, который специализируется на России в оборонном фонде Центра Демократии.

Зильберман отметил, что физическое расширение СВР якобы совпало с ростом российской шпионской деятельности в Европе и Соединенных Штатах. Он также напомнил о недавнем инциденте, когда министерство юстиции США осудило российского банкира за работу на российскую разведку.

Людвиг Аристархович
16 июл 2016 22:33

нет ничего. пустые возражения.
оппонент нулевой.
это деградация личности. это полный аут1

16 июл 2016 23:46

*Пусть Бог Ваши годы земные.....ПРОДЛИТ, ​
Чтоб в мире, * где .....холодом веет*, ​
От ...Сердца, которое ЖАРОМ ГОРИТ, ​
Хоть чуточку .....​СТАНЕТ, СВЕТЛЕЕ!!!*

(На 21 : 33 и 20 : 54)

16 июл 2016 23:30

Такие теракты, как в Ницце, и в самом деле, очень сложно предотвратить

Ирина
17 июл 2016 13:59

Если вы думаете, что в России пока, слава богу, таких терактов не случалось из-за бдительности спецслужб, боюсь, вы ошибаетесь. Если б это было сейчас кому-то выгодно, все бы уже свершилось. К тому же, наши спецслужбы сейчас куда больше озабочены поисками пятой колонны.

17 июл 2016 15:35

В любой отрасли есть профессионалы своего дела, которые ощущают на себе ответственность за свою работу. Полагаю, что наши спецслужбы всё-таки лучше, чем кажутся при упоминании абсурдных дел.

Qwerty
17 июл 2016 18:44

Вы это на эхе прочитали, или на радио швабода?
Раз уж тема про службы, вот вам история:
" Жил-был мужчина, не молодой, но не старый, назовем его Саша. И вот Саша, в зрелом возрасте, принял ислам. Жил по Корану, молился ходил, с имамом говорил. Через пару лет подошли к Саше такие же правоверные и сказали, что они рады новому брату, дали пару книг, через полгода общения заговорили о том, что имам не совсем близок вере, что для веры нужно иногда больше чем молитва. Саша согласился бороться за веру и ему дали небольшое задание - перенести пакет из пункта А в пункт Б. Саша и Михал Михалыч конечно понимали что на 99% это проверка, но был еще 1% что.пакет взорвется где то между А и Б, причем там где народу побольше, и Сашу схватили при приемке пакета от курьера. В пакете конечно был мусор. Курьера не посадили, но и спокойно жить не дали, как и всей той компашке, а Саша побрился, забыл про ислам и вжился в другую роль".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗаграницаСиловикиЧП