Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. От любви до ненависти. Елене Исинбаевой, наверное, стоит вернуть полученные от IAAF денежные премии и гонорары

От любви до ненависти. Елене Исинбаевой, наверное, стоит вернуть полученные от IAAF денежные премии и гонорары

Олег Реут
Олег Реут
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

… восемь лет. Вчера стала известно, что IAAF в числе прочих не допустила до Олимпиады Елену Исинбаеву, одну из главных звёзд мировой лёгкой атлетики, двукратную олимпийскую чемпионку и многократную рекордсменку мира.

Исинбаева высказалась за то, чтобы распустить IAAF за продемонстрированную неэффективность. «То, что они выкинули, подтверждает их слабость, их беспомощность. Для них не существует презумпции невиновности. Они не могут доказать, кто в России честен, а кто нет. Они доказывают свою неэффективность. Я бы всю эту федерацию расформировала, а руководство в очередной раз поменяла.»

Практически все наблюдатели обратили внимание на странную фразу про «не могут доказать, кто в России честен, а кто нет». Эксперт-международник: «Не может международная организация тягаться с поставленным на государственную основу обманом. Нужен какой-то гамбургский счет внутри страны, какие-то правила или усилия, направленные против злоупотреблений». А самой Елене, наверное, стоит вернуть полученные от IAAF денежные премии и гонорары.

 

Вручении приза World Athlete of the Year, 2008

 

Исинбаева: «Все прекрасно понимают, что если россиян не допустят до Игр, то трансляции будет смотреть ровно половина телеаудитории Олимпиады, а это плохо для спонсоров. Плохо для всей мировой общественности, которая ждёт наших выступлений».

Материалы по теме
Мнение
22 января
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Каждый день я изготавливаю несколько листов домашней бумаги
Мнение
28 февраля
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Блонье — все больше опасений
Комментарии (6)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ина
11 июл 2016 13:23

Не сложно распоряжаться чужими премиями и гонорарами, если своих не заслужил.

11 июл 2016 13:54

Мне кажется, что Вы на зафиксировали причинно-следственную связь. Авторская реплика последовала за предложением г-жи Исинбаевой «распустить» IAAF. Уверен, что атлету стоит доказывать своё спортивное превосходство в секторе, а допинговую чистоту - при сдаче анализов в признаваемые IAAF лаборатории.

Что бы бормотала
11 июл 2016 22:45

Эта Исимбаева, если бы ее допустили. Ленке, при всех ее несомненных заслугах, лучше бы поменьше разевать рот. Ни в уме ее сила, а в прыжках в высоту. Когда гражданка, проживающая в Монакo начинает вещать о патриотизме и как плохо там, где она постоянно почему - то предпочитает жить и тренироваться - это довольно глупо выглядит и дурно пахнет. Или она это не чувствует?

Очередной
11 июл 2016 23:25

системный депутат, Не ну молодец в спорте бесспорно.

Жизнь состоит из разочарований. Как я её любил, когда она молча прыгала! (В.Шендерович)

qwerty
28 июл 2016 09:14

Шендерович тоже неплох был, в куклах, пока сам не заговорил

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОлимпиадаПолитикаСпорт