Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Мы в пикете, накаленные событиями, несущимися с семи холмов, и, в частности, с Охотного ряда

Мы в пикете, накаленные событиями, несущимися с семи холмов, и, в частности, с Охотного ряда

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

 

28 июня 2016 года, вторник. Мы в пикете, накаленные событиями, несущимися с семи холмов, и, в частности, с Охотного ряда. «Пакет Яровой» взорвал Интернет, и оскорбил наши души. Уже нет никаких сомнений в том, что Госдума работает против народа, нет сомнения в том, что грехи наших избранников столь велики, что им везде чудится опасность, с любого угла и с любой подворотни. 

Поэтому ужесточается наказание за экстремизм, который видится власти в любом резком движении; за склонение к массовым беспорядкам можно получить срок до десяти лет; уголовная ответственность за некоторые преступления для подростков теперь будет наступать с 14 лет, а это очень симптоматично для обеих сторон. Ну и Интернет – это средство потрясающей связи и информации надо сделать как можно более контролируемым и ограниченным для массового использования, особенно после нашумевших сенсаций, прокатившихся по Интернету по генпрокурору Юрию Чайке и его сыновьям, про панамские офшоры, видеоматериал «Ху из мистер Путин» и прочее.

Они уже благословляют народную гвардию на убийство своих граждан, будь то женщины или дети, если обстановка грозит правящему режиму и жизни ополченца. А ополченец – это почти святое, ибо защищает интересы своего Президента. Но интересы Президента и интересы народы – вещи разные, тем более в нынешней ситуации, когда идет бессмысленное разложение страны, и интересы власти не поднимаются выше своих шкурных интересов. А шкуру-то собственную жалко, такую ухоженную, лоснящуюся, дорогую. 

Воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Демвыбор», «Солидарность», самиздат «Крамола», и даже казаки, отстаивающие свой Еланский мемориал в Ростовской области, мы по - прежнему протестуем. Сердце кровью обливается от осознания всякой бесперспективности нынешнего правящего режима. Он тормозит развитие страны, вымывает их души своих граждан духовные ценности, заменяя их на потребительство в разной форме, используя здесь телевидение для пущего потребления животом, и сводя мысли к примитивным вещам о еде, о развлечениях, к дешевым мелодрамам, убийствам и всякой агрессии, усиливающей человеческое разобщение. 

Мы мыслим, сравниваем и потому протестуем. Нам очень хочется, чтобы как можно меньше людей верило этой власти, и еще меньше, чтобы было бы тех, кто верил бы Путину. Мы хотим качественного обновления власти, и хотим, чтобы в этом нас поддержало, как можно больше людей.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 декабря 2023
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Главная цель закона об иностранных агентах — дискредитировать в глазах общества тех, кто имеет другую точку зрения
Мнение
16 февраля
Павел Колосницын
Павел Колосницын
35 лет назад закончилась бессмысленная десятилетняя война
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежПолитикаПротест