Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Соловки улетают

Соловки улетают

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На Соловки сегодня прилетел первый самолёт из Петербурга. Мы держим связь с руководством авиакомпании "Пионер - региональные авиалинии", и передаём ей пожелания тур.операторов и жителей. Во-первых, конечно, надо, чтобы самолёт летал хотя бы два раза в неделю - в субботу (как сегодня) и в среду. Это создаст удобный инструмент для питерских тур.операторов. Во вторых пора обсуждать зимнее расписание. "Независимые гиды" вполне способны обслужить зимний поток туристов.))

Кстати, Архангельской области давно пора пересмотреть ценовую политику областных авиарейсов. Потому что когда из Архангельска на Соловки можно долететь за 5200, а из Питера за 4000, то региональной столицей для Соловков становится Питер, а не Архангельск. И если раньше я писал, что Соловки уплывают из Архангельской области, то теперь можно утверждать, что Соловки уже улетают.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 сентября 2023
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Российская Арктика укрепляет связи с Пекином
Мнение
3 февраля
Александр Кынев
Александр Кынев
По следам истории с «Би-2»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьТуризм