Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Информационная политика мало того, что переходит в полную цензуру, так еще и с контролем информационных источников

Информационная политика мало того, что переходит в полную цензуру, так еще и с контролем информационных источников

Алексей Артемов
Алексей Артемов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

- Алексей Евгеньевич, а вы знаете, что нам запретили давать вам любую информацию? - спросил один из работников одного из бюджетных учреждений
- Да, знаю! - не задумываясь, соврал я, чтобы не расстраивать человека дополнительно, ведь он, сказав о запрете, и так уже "сообщил информацию". Тем более, что "дурак не догадается".

Причем, в администрации нет ни одного человека, кто бы не здоровался. не подал руки, не поинтересовался. как дела. Смотрят тебе в глаза, улыбаются, излучая доброжелательность, а, расставшись, тут же звонят подчиненным: "там Артемов в вашем направлении идет, так помните, чтобы не сболтнуть чего лишнего"...

Выборы впереди... Так было и 5 лет назад. Информационная политика мало того, что переходит в полную цензуру, так еще и с контролем информационных источников, дабы лишний раз не "засветить" ненужные фамилии людей, которые пойдут на выборы не от "правильной" партии.

Самое интересное, что очень хотелось бы на сайт чего-то положительного, доброго выложить, но... Но те, кто действительно нуждается в защите, идут, делятся проблемами, рассказывают "страшные" истории из жизни работников этой же администрации, полиции, контролирующих и др. чиновников. Так, чаще всего и появляются материалы, которые, скажем, не все "лучезарные" и "добрые"

Был недавно спор по этому же поводу с Елена Сысолятина, так вот как материал использован http://podosinovets.info/…/bjudzhet_2015_it…/2016-04-30-2598 Разве плохо?

Вот еще будет, может, сегодня, https://www.youtube.com/watch?v=j_k6M678YXI

 
Материалы по теме
Мнение
12 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Безопасность в «Телеграм»
Мнение
8 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Быть полицейским стало очень выгодно
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Право на информацию