Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Вторник – это наша традиция

Вторник – это наша традиция

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

3 мая 2016 года, праздничные дни заканчиваются, но вторник – это наша традиция, и мы, Воронежские активисты ПАРНАСА, «Солидарности», «Демвыбора» и самиздата «Крамола», вышли на площадь Никитина, продолжая свой бессрочный протест против политики российской власти, губящей страну и унижающей свой народ.

Преступно, «вестись на трубу», разрушая свою промышленность и сельское хозяйство в угоду олигархам и агрохолдингам.

Преступно, не поддерживать науку и унижать творческий потенциал инженерии, провоцируя эмиграционный процесс ученых и специалистов.

Преступно, давить налогами, тарифами, акцизами малый и средний бизнес, грабить население всей страны, чтобы за их счет покрывать свои грехи и ошибки.

Преступно наводнять страну импортом, лишая ее творческого потенциала, мешая развитию современных технологий, создавая, у неискушенной части населения, иллюзию благополучия.

Преступно, лгать народу, вводя в заблуждение многих наивных и доверчивых граждан страны, лишая их права на достоверную информацию о всевозможных событиях, о коррупции в системе власти, об офшорах, о рейдерских захватах, о богатствах Якуниных и Чаек и их темных делишках, о убийствах…

Преступно не иметь независимой судебной системы, при которой у граждан нет права на защиту своих интересов, своей чести и достоинства.

Преступно клеветать на происки Запада, пряча там свои огромные капиталы, своих детей, свою недвижимость и, проводя агрессивную политику против ряда стран.

Куда не глянь – везде отдает преступлением власти перед народом. Оппозиции не дают возможности представлять альтернативу правящим, более 15 лет, законодателям и кремлевскому хозяину. Выборы, с давних пор, стали образцом произвола власти и сплошной фальсификацией. Власть, таким образом, пытается всеми силами удержать бразды правления страной, и продлить свое паразитическое существование.

Будем терпеть это все? Или воспользуемся еще одним мирным шансом: сломим низкий барьер участия в выборах, который очень выгоден власти. Придем всеми избирателями на свои участки в сентябре этого года, и проголосуем, как велит совесть. Это будет наш шанс в изменении персоналий во властных структурах страны, и в изменение ее политики в надежде к лучшему.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Возмездие для упырей — это прежде всего их собственная жизнь
Мнение
16 мая
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Первое за двадцать с лишним лет покушение на европейского лидера
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежская областьПАРНАСЯблоко