Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пикет против пропаганды

Пикет против пропаганды

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

22 апреля 2016 года. Воронежские патриоты, представляющие партии ПАРНАС, «ЯБЛОКО», «Демвыбор», движение «Солидарность» и самиздат «Крамола», вышли с пикетом на площадь Никитина, чтобы, прежде всего, выразить свой протест в связи с приездом в Воронеж главного пропагандиста и лжеца Кремля, глашатая телеканала ОРТ, Владимира Соловьева.

Преступление этого телеведущего перед телезрителями заключается в том, что он искажает истинные факты и вводит в заблуждение его слушающих. А человек, не знающий правды, не может адекватно оценить происходящие события, а значит, он не сможет правильно, достойно и по чести отреагировать на них. Это связано и с событиями в Крыму, на Донбассе, в Одессе. Украинскую тему, совместно со своими коллегами из Останкино, он так усердно муссировал, что, кажетс я, на этой теме живого места не осталось, и ложь, ложь, ложь … в угоду своему президенту.

Ах, как нам хотелось выставить телевизор прямо на площади - этот символ лжепропаганы Кремля, и демонстративно, перед всем народам выразить свое презрение лжецам. Но нам этого не позволили.

Бдительные полицейские, вдруг увидели в этом черном ящике, под названием «Соня», что -то опасное. Казалось, что вот, наконец, нашим полицейским подвернулась достойная работа и они, сейчас предотвратят, может быть даже террористический акт. Налетев как стая ворон, они начали изучать этот предмет, а в месте с ним и аккумулятор с помощь которого организаторы пикета хотели ввести в работу эту допотопную «Соню», купленную сегодня за 300 рублей в каком-то утиле. Одним словом на ноги была поднята целая команда полицейских во главе с участковым Центрального района, майором Ивлевым. Учинили допрос: откуда телевизор взялся? а не украли ли его? а где документы на него? а аккумулятор, случайно не ворованный, а то у нас их воруют пачками… И все такое прочее. Тут тебе и понятых пригласили, и наряд вызвали для эвакуации несчастной «Сони», и протокол составили…

Наша демонстративная акция с телевизором не состоялась. Но зато раскрылись глаза на то, как работает наша полиция. Как может она из мухи делать слона. С обыкновенным телевизором сделать такое шоу, которое достойно таланта самого Соловьева.

Куда ты катишься, страна, со своими униженными и оскорбленными, страхом своего правителя, полицейскими, со лжецами Соловьевыми, прикрывающими грехи своих идолов?!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 декабря 2023
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Снова победа! Мы помогли призывнику из Североуральска отменить штраф в 15 тысяч рублей
Мнение
16 марта
Олег Григоренко
Олег Григоренко
«Звонок для учителя» — новая RPG в телеграме от «7х7» про судьбу учителя в российской школе
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВоронежПАРНАСПротестЯблоко