Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Приколы нашего городка (Часть 8, Кромское судоложество)

Приколы нашего городка (Часть 8, Кромское судоложество)

Александр Бывшев
Александр Бывшев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На днях я случайно повстречал своего старого знакомого - главного охранника Кромского районного суда. «Секьюрити» шёл после обеденного перерыва на работу. «Ну что, всё борешься, воюешь с системой?» - был задан мне вопрос. «Да вот, послал на ваш беспредел уже вторую жалобу в ЕСПЧ», - ответил я. И тут «товарища» прорвало: «З****у ты получишь, а не компенсацию!» (Оцените культурный и интеллектуальный уровень работников «Храма Фемиды!»)

«Наш Конституционный суд решил не исполнять решения вашего долбанного Страсбурга, чтобы такие м****и, как Ходорковский и ты, больше не взыскивали штрафы с России.» Мстительный «блюститель правосудия» на этом не успокоился и продолжил: «Никогда здесь люди не были равны перед законом. Вот, к примеру, красава Сердюков: воровал миллиардами - и ему ничего за это не было. А ты будешь у нас огребать по полной, потому что слесарю – слесарево.» Несмотря на нескрываемый цинизм и откровенное хамство я всё-таки благодарен бритоголовому «смотрителю за правопорядком», поскольку сам он и его слова стали наглядной иллюстрацией к замечательному анекдоту про несменяемого «гаранта»:

«Вопрос, который заблокировали во время прямой линии Путина с народом -
Владимир Владимирович, а Вы уверены, что во время последней инаугурации Вы на нашу Конституцию клали именно руку?»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 декабря 2023
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Мэр должен быть вне политики, а не возглавлять партию «Единая Россия»
Мнение
6 февраля
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
Некоторые итоги посещения СИЗО-2 Симферополя
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЕСПЧОрловская областьСуд