Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Поводов для стояния в очередном пикете у нас предостаточно

Поводов для стояния в очередном пикете у нас предостаточно

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Сегодня, 12 апреля 2016 года. Поводов для стояния в очередном пикете у нас предостаточно. Воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Демвыбор», «Солидарность» и «Крамола» - мы уже давно пытаемся раскрыть, загипнотизированному телевизионной пропагандой народу, суть преступной политики нынешней власти. 

Тебе, народ, мало было скандала с бывшим министром обороны Сердюковым и его подчиненной Васильевой, чтобы уже тогда понять куда «рулит» кремлевская власть. Ты поддержал крымскую кампанию, и гибридную войны на Донбассе, за что получил тысячи гробов с «грузом 200», санкции и презрение всего цивилизованного мира. На убийство известного оппозиционера Бориса Немцова было твое молчание, но зато была дикая радость на успехи Российских военно-космических сил в Сирии.
И вот теперь ты слышишь об офшорах, где высокие чиновники прячут свои капиталы, нажитые «непомерным» трудом. Журналистами была обнародована, касаемо нашей политической элиты, только капля в море, из того, что она прячет по миру, краденное у тебя, народ. 

Тут сразу становится понятно и насчет «Платона» - системы взимания платы с большегрузных автомобилей: в офшоры надо переводить бенефициарам мзду на их красивую жизнь. Отсюда и высокие тарифы на коммунальные услуги, акцизы на бензин, сокращение расходов на образование и медицину, замораживание зарплат бюджетникам. Казна оскудела, поскольку основной источник доходов, легальных и нелегальных – нефть, упала в цене. А это катастрофа! Ты, народ, уже начинаешь изрядно ощущать это на своей шкуре. Что-то начинает закипать в тебе. 

Сегодня ты был изрядно любопытен к содержимому наших плакатов. Уже не хулил. Ты читал и задумывался. 
От этого у Кремля уже пошли мурашки по телу. Поняв, что зарулил не туда, он, в инстинкте самосохранения, пытается создать национальную гвардию, подчинив своему величеству 400 тысяч боеспособных силовиков. Но силовики – это тоже народ, и тоже что-то понимают в тонкой политике вождя.

Все эти, нахлынувшие на страну события, заставляют нас всех делать выбор сегодня и сейчас. Или мы хотим вернуться к феодализму, куда нас тащит жадная, недалекая, не вписывающаяся в современные реалии, власть, и прислуживать угодливо князькам… или строить новую свободную современную Россию космического масштаба, современных технологий, высокой нравственности и духовности. Время выбора пришло. 

Сегодня мир отмечает День космонавтики. Так давайте, продолжим взлет своего Духа!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 ноября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
«Как это все заканчивается — мы тоже знаем. Верно?» Получила письмо от Владимира Кара-Мурзы
Мнение
27 марта
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Шахматные уроки с детьми из хосписа продолжаются
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
13 апр 2016 14:10

Надеюсь, обнищавший народ чаще станет задумываться о виновнике своих бед.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежВоронежская областьПротест