Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Человек из прошлого и Соловки

Человек из прошлого и Соловки

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Звонил в субботу корреспондент из "Регион-29", просил прокомментировать "по Соловкам", потому что Балашов опять волну гонит.)) Я ему так накомментировал, что он сразу сказал: не уверен, что сможем опубликовать, то, что вы наговорили....)) Статья на регион-29 вышла. Нормальная статья, не выходящая за рамки. И даже меня упомянули, в связи с критикой Ромки. Уточню: наш Роман Викторович был вице-губернатором, который участвовал в подготовке и согласовании всех федеральных и областных программ по Соловкам. О результатах работы Балашова на Соловках хорошо рассказывает компромат29.

Но время берёт своё: Рома уже не вице-губернатор, а просто директор дирекции по развитию Соловков.... Ромины знакомцы, от директора Балтстроя до заместителя мин.культуры РФ - под следствием. А Роме надо очки набирать, напоминать, что он хоть чем-то нужен. Вот и идут в ход всякие страшилки вроде "ограничения антропогенной нагрузки" (независимые экологи говорят, что единственная опасность экологии Соловков - это инфраструктура, за развитие которой Рома и отвечал, будучи вице-королём) или "бездуховных гидов"... Но мне интересно, когда местные кураторы "федеральных" махинаций пойдут в расход: после того, как московские сядут или во время следствия?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
10 февраля
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Тамбовская полиция начала предвыборные рейды
Мнение
28 февраля, 11:50
Дина Хитрова
Дина Хитрова
Где еда — там и мусор
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВластьЭкология