Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Пикет против Жириновского

Пикет против Жириновского

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Очередной вторник, 29 марта 2019 года, очередной пикет, который проводят Воронежский ПАРНАС, «Яблоко», «Солидарность», «Демократический выбор» и «Крамола». Наши пикеты, в большинстве своем, будут посвящены предстоящим выборам, и потому мы будем упорно повторять сакральные слова о гражданской ответственности и честности, без которых невозможно добиться смены власти, и она останется узурпированной кучкой не сменяемых господ, похожих на кащеев бессмерных, чахнущих над златом.

Но сегодня был и другой повод для выражения своего гражданского протеста. Мы привыкли, что такая одиозная личность, как Жириновский, нет- нет, да выдаст что-нибудь этакое помпезно-пошлое с визгом и воплем. Но говорить в адрес Европы, еще не оправившейся от терактов, что «Теракты будут идти по всей Европе, и нам это выгодно. Пусть погибают и подыхают!» …, это позор и пятно на Россию, на ее народ.

Депутат Государственной Думы, лидер партии, и как никчемный деревенский мужик с бодуна, говорит то, отчего становится стыдно любому разумному человеку. Еще более стыдно, что Жириновский представляет большую часть избирателей страны - тех, кто его поддерживал на выборах, и дал ему право представлять их в государственной Думе. Стыдно, что дикое варварство еще живет в таких вот Жириновских, пугающих белый свет своим хамством, наглостью и цинизмом. Стыдно, что такое возможно в нашей стране. Стыдно, что найдутся бесхребетные, неразборчивые люди, которые начнут, как попугаи повторять за Жириновским его убогие, уродливые измышления.

Неужели абсурдность этой личности сможет найти поддержку на предстоящих, в сентябре этого года, очередных выборах в Государственную Думу, чтобы и дальше позорить честь нашей страны?! Люди, не позвольте этого!

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 февраля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Побывал на дискуссионной площадке Избирательной комиссии Псковской области
Мнение
23 апреля
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Как доверенному лицу попасть в ЕПП или подать туда документы призывника
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ирина
30 мар 2016 14:47

Зато видите, Татьяна, Жириновский помог вам разнообразить пикет, новые плакаты появились, хорошо же).

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВыборыПолитика