Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Зависимость судов от власти и денежного мешка потрясают

Зависимость судов от власти и денежного мешка потрясают

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как это не прискорбно, но понятие чести и справедливости в нынешней российской судебной системе не существует. Нет судий! Есть породив на них. Это некие Клоуны в руках своих хозяев. И это страшно, ибо в нашем Отечестве человек совершенно не защищён от произвола властьимущих и тех, кто владеет большим состоянием.

Это они, оказывается, есть хозяева нашей жизни и наших судеб.

Вчера, 10 Марта 2016 года, состоялось очередное заседание Новоусманского народного суда под председательством все того же судьи' господина Серганова. В очередной раз он отказал обвиняемым Безменскомоу и Житеневу в изменении меры пресечения на домашний арест, о чем ходатайствовали их адвокаты.

Казалось, если это не убийцы, не бандиты, не насильники, если Генеральная прокуратура РФ еще в 2014 году не нашла в их деле состава преступления, если в процессе следствия выясняется тесное сотрудничество руководства УГМК с Михаилом Безменским с целью погашения народных протестных действий против добычи никеля в Черноземье, и выявляется незавидная рольменеджеров уральской компании, пытавшихся с помощью низменных методов внести раскол в протестное движение и опорочить его лидеров, то зачем воронежской прокуратуре лезть из кожи вон, чтобы доказать то, чего в природе нет?

Казалось, зачем раздувать дело, которое выеденного яйца не стоит, облачая его в бессмысленную многотомную писанину?

Наверное, для того, чтобы история знала сколь омерзительно было время правления Путинской власти, когда из чиновников вымывалист и честь и совесть, когда деньги были выше справедливости, продажничество и приспособленчеством были достоинством.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 ноября 2023
Алексей Дедков
Алексей Дедков
«Потерпите, скоро все кончится!» Кому выгодны фейки о смерти Путина?
Мнение
6 декабря 2023
Леонид Зильберг
Леонид Зильберг
Полагается быть политкорректным
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Суд