Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Ну, за справедливость!

Ну, за справедливость!

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Труженики орловского аппарата партии «Справедливая Россия» покусились на святое: на золото партии. Они выигрывают иск за иском у верных последователей Миронова. А всего делов-то: им по полтора года не платили зарплату. Такая вопиющая меркантильность и бездуховность весьма огорчает пламенных борцов за справедливость.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Марина Искра о партии и зарплате.

Если снять об орловском отделении «Справедливой России» документальный фильм, то по приколам и бреду он легко дал бы фору «Нашей Раше». Посудите сами: два партийных депутата Орловского облсовета, господа Лисютченко и Фербиков, бесследно исчезли сразу после выборов. Если у Лисютченко уважительная причина – многомиллиардное уголовное дело, то пропажа Фербикова ничем не объяснима. Их поиски Потомским, Музалевским и прочими коллегами пока успехом не увенчались.

Осиротевшее орловского отделение справедливороссов взял в свои натруженные руки курский олигарх Александр Четверяков. Он явил городу и миру нового лидера – Руслана Перелыгина. Руслан всегда был готов бороться за дело партии, причем, не важно какой. Избирком долго не мог разобраться, кто он по партийной принадлежности: то ли еще едрос, то ли уже нет. А его подельник Гавриков так вообще оказался двучленом.

Ребята продолжили партийное строительство на Орловщине и уволили почти две с половиной тысячи активных членов «Справедливой России». Таких успехов в партийной чистке не добивался даже Ежов в 38-м. Правда на выборах ребята просрали все, что можно. Что, в общем-то, от них и требовалось. К тому же курский олигарх Четверяков оказался не совсем олигархистый. В прошлом году Сбербанк вчинил ему иск о личном банкротстве, за долг в 116 миллионов рублей.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Яблочник Сергей Зайцев о политике и политиках.

«Лица серы, краски тусклы» — вот облик современного политического пейзажа. Создавая иммитационные партии и партеечки власть реально убила конкуренцию идей и личностей. Парламентские апологеты власти и ее же протестуны абсолютно не различимы ни по законотворческой дури, ни по манере вылизывать.

По сути борьба идет за спонсорские и бюджетные деньги. Причем, на примере орловского отделения «Справедливой России» деньги эти успешно осваивают успешные партийные лидеры. А вот у избирателей печалька: «И скушно, и грустно, и не кому …» голос отдать. А не фига было за фербиковых и лисютченко голосовать. Таким-то уж точно Орел по барабану.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 марта
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Коммуникация сотрудников бюджетной сферы Псковской области по контролю своих подчиненных при регистрации в ДЭГ
Мнение
24 мая
Юрий Самодуров
Юрий Самодуров
В Москве состоялось очередное заседание по делу режиссера Евгении Беркович и драматурга Светланы Петрийчук
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме