Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Женщины Орла и правда -- прекрасны!

Женщины Орла и правда -- прекрасны!

Вероника Каткова
Вероника Каткова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В среду, 17 февраля, депутат Орловского облсовета Сергей Потёмкин внес в региональное заксобрание законопроект, предлагающий поправки в закон о СМИ. Документ, в частности, предлагает обязать редакции средств массовой информации наряду с публикацией опровержений публиковать также извинения. ИА «Орловские новости» обратилось к главному редактору газеты «Орловская среда» Татьяне Филёвой с просьбой прокомментировать инициативу орловского депутата.

Татьяна Филёва:

... К тому же, что такое извинения? В какой форме они должны приноситься? В вербальной? Или может быть завтра какой-нибудь депутат захочет, чтобы перед ним извинялись, упав на колени, и били челом?

Ко всему сказанному могу добавить: граждане ведь тоже могут выступить с законодательной инициативой? Давайте предложим принять закон, обязывающий депутатов извиняться перед гражданами за те законодательные акты, решения и т.п., которые реально ухудшают жизнь избирателей и за которые они голосуют. И пусть извиняются публично, через СМИ. А в какой форме — придумаем.

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 декабря 2023
Олег Шарипков
Олег Шарипков
«Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...»
Мнение
29 августа 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Без Пригожина. «Вагнер» — все? Кажется, БРИКС собирается
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме