Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Замолвить, что ли, слово за одного человека...

Замолвить, что ли, слово за одного человека...

Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

От моих слов совершенно не зависит ни репутация, ни будущность Касьянова, поэтому могу свободно поделиться мнением. Сейчас Михал Михалыч вызывает у меня серьезное уважение своей поездкой по стране: в его возрасте, с его достаточным для частной жизни уровнем обеспеченности, он мог бы спокойно пребывать в тихом заграничном уголке, делать прогрессивные заявления и коллекционировать что-нибудь приятное глазу и осязанию. Мужик ведет себя иначе, и я чувствую его мотивы: мне кажется, ему было бы жаль, если бы его опыт и навыки уехали в Баден-Баден и там тухли как старая вобла. Злобствование мизерабельных упырей лишь оттеняет, но не может умалить достойные цели нынешней поездки.

...И попутно, "чтобы два раза не вставать", о другой частности:

Мне лично, а не из вторых рук, известно, как его личные деньги помогали узникам Болотной площади; ими были оплачены полезные дела в помощь невинно пострадавшим - формально посторонним для него - соотечественникам, но он не просто оплачивал счета, а тратил время и силы, и при этом не лез в первые ряды благодетелей. Мало того, зная о старом шлейфе чёрного пиара вокруг своего имени, иногда он сознательно старался, чтобы рядом с некоторыми вещами его имя не стояло слишком близко. Думаю, каждого из нас такая ситуация бы неприятно царапала, но вряд ли это серьезная проблема для серьезного человека.

Такое вкратце моё мнение, а в остальном любознательного читателя при необходимости может легко просветить товарищ Гугль.

Материалы по теме
Мнение
4 марта
 The independent Barents Observer
The independent Barents Observer
Петрозаводского активиста Рубена Погосяна приговорили к шести годам лишения свободы за фейки об армии
Мнение
18 марта
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Большинство жителей страны не хотят что-либо менять, и их все устраивает
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Это человек с огромным опытом и авторитетом, который реально способен возглавить правительство. Нынешние обитатели Кремля это хорошо понимают.

15 фев 2016 04:27

Хрен редьки не слаще.

Иван
15 фев 2016 04:21

Ребята, мечтаете о процветании либерастии и пид.растии, дак соберитесь на необитаемом острове в океане и ебб.те друг другу мозг и друг друга.
Хватит уже разрушать нашу страну своими извращенными идеями и псевдо лидерам. Человек человеку волк - вот суть вами любимого либерализма. Остальное пыль, мешающая разглядеть это.

А откуда
15 фев 2016 09:59

у него личные деньги?

я не разделяю
15 фев 2016 12:05

этих взглядов. хочу видеть молодежь. но не пжива и нода

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме