Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Наш протест продолжается

Наш протест продолжается

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Суббота, 6 февраля 2016 года и мы, как всегда, Воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Демвыбор», «Солидарность» и самиздат «Крамола» продолжаем свою молчаливую борьбу против репрессий, которые ужесточаются по мере того, как зарвавшаяся власть все сильнее себя загоняет в безысходность, все более теряя веру и поддержку народа.
Бессмысленная агрессия Кремля внутри страны, против Украины и далекой мусульманской Сирии, уже не вмещается в его убогую воинственную доктрину. Нецивилизованная, дикая политика Кремля угрожает уже всему миру. Только идиоты могут кричать: «Ура, Путин!», верить в мировой заговор против России, когда вся Кремлевская верхушка и ее сателлиты нагло прибирают к своим рукам все ресурсы страны, прячутся за спиной целой армии силовиков, и из-за своих высоких хоромов бросают народу подачки, лгут и лицемерят ему, как последние негодяи, и потуже стягивают петлю на шее тех, кто протестует и требует свободы от этого мракобесия. 

Не протестующие граждане, выходящие на улицы и площади, стоящие в пикетах «раскачивают корабль» страны, а сама власть, своей грубой эгоцентричной политикой, топит страну, унижает и оскорбляет свой народ перед глазами всего цивилизованного мира. 

Мы стоим в пикете в защиту свободы твоей и моей, потому что каждый из нас завтра может быть схвачен и скручен, и брошен в черные застенки, где гробят человеческую душу, убивают человеческое достоинство. 

Мы стоим в пикете в защиту наших товарищей, посчитавших своим долгом выразить свое несогласие с политикой власти, и за свое конституционное право на свободу воли и убеждений, сейчас находятся в тюрьмах и колониях.

Мы стоим в пикете в надежде, что большинство народа, наконец, сбросит с себя пелену негодной пропаганды и поймет, что надо всеми разумными силами страны включатся в протестные действия, чтобы мирно и без насилия, сменить эту бездарную, порочную власть, не дав ей боле изгаляться над страной и народом, а пуще, угрожать миру своей ядерной кнопкой.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 июл
Антон Шапарин
Антон Шапарин
Параллельный импорт авто может заработать
Мнение
19 апр
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Кто может вручать повестку в военкомат?
Комментарии (4)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
7 фев 2016 16:36

ну хоть как то.а слабо дворников подключить?местные едросы еще не проснулись?пора вставать дети местного росавиахима!

7 фев 2016 16:41

всем тяжело .кризис в стране .однако руководителю местного ВОС не помешало отдохнуть в ВЬЕТНАМЕ.ТОЖЕ ПАТРИОТ.какие отмазки придумаешь сирот заступик.

7 фев 2016 16:47

ширшов местный борец с крим.барыгами это тебе вопрос,как они наши в 5ку пепределывали.где вы рюмшинское сообщество.чего молчим.к посадкам готовитесь.за чеснокову регион 12 поведает о НЕОТВРАТИМОСТИ НАКАЗАНИЯ!

Александр
10 фев 2016 13:00

Эт люди не в теме - они не могут сказать против чего они или за что конкретно, с примерами. так просто тупо стоять - народ против себя восстанавливают.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПрава человекаПротестВластьПолитикаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!