Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Как же можно так унижать человеческое достоинство!?

Как же можно так унижать человеческое достоинство!?

Вероника Каткова
Вероника Каткова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Как же можно так унижать человеческое достоинство!?

Детей, *****?

Комплекс неполноценности с детства закладывать?

Гнать таких "педагогов" ссаными тряпками на мороз!

"В Самаре разгорелся скандал после того, как в школьной столовой детей из малоимущих семей отсадили от остальных. И принесли им другую еду.

Новые правила рассадки в столовой начали действовать в самарской школе №24 Куйбышевского района после праздников, с 11 января, рассказали возущенные многодетные родители региональному отделению ОНФ.

Льготники стали есть за отдельным столом и получают другой рацион, нежели школьники, за чьи обеды целиком платят сами родители.

«Более того, у них разное меню. То есть у «платников» оно всегда полноценное и состоит из двух блюд и напитка. «Бесплатникам» подаются иные блюда, в основном каши например с колбасой (суп вообще не дают)», — пишет в петиции на сайте Change.org мама одного из учеников."

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 марта
Дмитрий Колезев
Дмитрий Колезев
Португалия подтвердила европейский тренд на «правый поворот»
Мнение
30 января
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Перестаньте играться в рубища на детях, в хаки на детях, в голод для всех. Хватит!
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.

Странное дело.
По вашему мнению лучше их вообще не кормить? А если кормить "полноценно" то за чей счет? готовы оплатить раходы на питание?
А вас не смущает, например, после отмены школьной формы, что родители одних детей могут позволить одевать свои чада в более лучшую и дорогую одежду, а родители малоимущих могут позволить только одежду попроще и подешевле? Ничего нигде не ущемляет?
В этом смысле, может стоит вернуть уравниловку, которая была в советской школе как в плане одежды так и в плане питания? Без выкрутасов один то не ест другой сё не ест. Исключения могут быть только для детей больных аллергией.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме