Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Пара слов про суд с Симоновым

Пара слов про суд с Симоновым

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня судья мирового участка №3 по Заводскому району города Орла Надежда Казначеева прекратила производство по жалобе "бандита из 90-х" - нынешнего депутата облсовета Андрея Митина.

Именно на эту фразу, высказанную в сентябре прошлого года, кандидатом в депутаты горсовета, на тот период депутатом горсовета Владимиром Симоновым, депутат облсовета обиделся, посчитал его оскорблением и пожаловался в суд, который ожидаемо, в связи с истечением срока давности, прекратил производство по делу.

Но как пить дать, судья впаяла бы Симонову штраф, тем более, что прокуратура "увидела" в этой фразе оскорбление. При этом, представитель прокуратуры Железнодорожного района Николай Рудой странно вел себя как на заседании, так и после него.

На процессе бывший старший помошник прокурора Урицкого района Орловской области  почему-то смеялся и досмеялся до того, что адвокат Симонова Евгения Гусева попросила судью сделать "государевому оку" замечание. После заседания в коридоре Симонов высказал возмущение поведением прокурора в заседании на что тот отреагировал по-пацански - "закрой рот". И уже на улице "государево око" о чем-то долго и горячо разговаривало в трубку.

Как бы прокурор не пожаловался на Симонова в спортлото. Люблю веселые истории.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 февраля, 11:37
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Риски временного возвращения в Россию: что может грозить призывникам, допризывникам и запасникам
Мнение
29 января
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Из нашей обширной родни ленинградскую блокаду пережили только два человека
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Орловская областьСиловикиСуд