Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. «Совпадение? Не думаю!» Город Буй прославился еще одной архитектурной формой

«Совпадение? Не думаю!» Город Буй прославился еще одной архитектурной формой

Даниил Кузнецов
Даниил Кузнецов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не так давно наш город «прославился» на всю страну госзакупками т.н. плотомоек для полоскания белья в проруби. Теперь же я обратил внимание на соседний дом и был весьма приятно удивлен.

Дело в том, что оппозиционный политик Илья Яшин во время сбора подписей заезжал на встречу в Буй. Дело было 12 июля. И мимоходом, после встречи с жителями моего и соседних домов, сфотографировал подъезд соседнего общежития и, сопроводив броской надписью, выложил в твиттер.

"до" выборов

Еще не так давно, заезжая в родной город, я заметил небольшие изменения у соседнего дома, но время было позднее, так и не сфотографировал, давно не был дома, но замечено, что в октябре-ноябре этот подъезд отремонтировали-таки!

"после" выборов

Такие вот чудеса творит медийность в свете выборов. Конечно, принимаются отговорки о том, что «этот подъезд еще год назад был включен в план», но все таки, «Совпадение? Не думаю!».

Хочется верить, что данный пример показывает, как все-таки важно оппозиции участвовать в выборах, и что данный пример можно тиражировать и масштабировать в рамках грядущих парламентских выборов. Кстати, герои последних Костромских выборов оценили такой результат их деятельности в конкретном городке.

Я тоже считаю, что неплохо хотя бы так..

Материалы по теме
Мнение
24 ноября 2015
1
Даниил Кузнецов
Даниил Кузнецов
Буйская прорубь
Мнение
22 июня
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Мы уверены в Василии Неустроеве, помним о нем и солидарны с ним
Комментарии (5)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Ирина
29 дек 2015 21:56

На безрыбье и рак - рыба.

Василий
31 дек 2015 16:03

Да будет вам известно, что ремонт подъезда после вашей "медиа-активности" был выполнен управляющей компанией за счет средств жителей по получении соответствующего предписания от контролирующих органов. За этот подарок вам от души благодарны все жители бывшего общежития ул.Красной Армии,6. вместо того, чтобы направить средства на ремонт крыши и канализации, пришлось удовлетворять предвыборную блажь московского мажора. Ребят, прежде чем лезть на выборы, поизучайте законодательную базу. Большой Привет ПАРНАСУ от буевлян. Приезжайте к нам опять на выборы. Мы рады видеть вас снова и снова. Идиоты, блин , медийные

2 янв 2016 04:13

блажь - это ответить "московскому мажору" за счет жителей дома. и, видимо, не спросив их самих. парнас не виноват, что яшин не полез фоткать подвал и крышу этого дома. (хотя в костроме жители звали и он лазал и фоткал и писал об этом на эхе). как это мило, конечно, обвинять парнас в недоработках управляющих компаний. оппозицию всегда удобно лишний раз пнуть, потому что она довольно ограничена в ресурсах.

Василий
2 янв 2016 10:30

Вы, похоже, ограничены не столько в ресурсах, сколько в мозгах. Не понимать, что содержание общедомового имущества - исключительная прерогатива собственников дома а уж никак не мэрии, в наше время может только законченный тупица, но уж никак не второе лицо партии, претендующей на звание парламентской.

театр начинается
4 янв 2016 14:58

с вешалки, а Буй с подъездов домов.
Василий, ты кажется совсем не разбираешься с какой статьи идут деньги на ремонт подъезда, а с какой на ремонт крыши.
Оно и не удивительно. Ты считаешь, что написал умный комментарий. Ага, умный, для таких же гоблинов, как ты сам.
Господи, да как вы там вообще выживаете в своём Буе?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Костромская область