Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Встреча с губернатором Архангельской области

Встреча с губернатором Архангельской области

Олег Кулешов
Олег Кулешов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Не знаю как в других регионах, а у часто проходят интересные встречи. Так вчера мы собрались нашим сообществом arhblog и встретились с губернатором Архангельской области Игорем Анатольевичем Орловым.



У нас было почти 2 часа, чтобы задать свои вопросы: papa_karl0 интересовался темой строительства и квадратных метров (тут я мало вникал, в это время продумывал, как бы поковарнее задать свои вопросы), Миша bathet спрашивал про то, любит ли губернатор питерский дождь (видно, в питере Мишу хорошо залило).

Кстати, вопросы были не только от нас, но и из Ульяновска. alexio_marziano очень интересовался ремонтом дорог и развитием туризма в регионе.



Мои вопросы были связаны с флотом,  но на этот раз рыболовецким. Первый вопрос был о возможном продолжении серии траулеров проекта 50010, точнее о возможной поддержке правительством области достройки одного траулера. Второй вопрос про рыбу на прилавках наших магазинов, а заодно и о развитии речных перевозок в Архангельске. По ответам я сделаю отдельную тему, наверное, завтра.





Да, и отвечу заранее на вопрос: пирожки были.

Слева направо: Иван Новиков (пресс-секретарь губернатора), golfy4elenora05bathet, мама Карло, dzhosipapa_karl0orlov29,lisisicaantonchulkovirina_apelsinakuleshovolegs_kuznetsovnadya_petrova, Григорий Ковалев.


Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 февраля
Иван Звягин
Иван Звягин
Кто такой настоящий мужчина?
Мнение
17 февраля
Максим Верников
Максим Верников
Настоящий патриот и большой политик
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Владимир
21 дек 2015 14:16

У нас в Коми тоже такие встречи были но на них звали только "своих". Был стоп-лист для некоторых "особо отличившихся".

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьОбщество