Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Суть федерального послания

Суть федерального послания

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Только, наверное, Аллах знает, но, скорее всего, они отделаются помидорами и пожалеют о содеянном. Повторное совершение проступка должно квалифицироваться как уголовное деяние, в связи с чем можно подумать о сокращении числа присяжных. Пусть НКО - исполнитель общественно полезных услуг, но дефицит не должен превышать 3%.

Здесь есть разные варианты, мы их многократно уже в последнее время обсуждали. Бизнес пока не спешит воспользоваться этой возможностью. Прошу следственные органы и прокуратуру обратить на это особое внимание. Нужно учитывать, что ряд отраслей сейчас оказался в зоне риска. В первую очередь строительство, автомобилестроение, легкая промышленность, железнодорожное машиностроение. Их у нас более двух десятков.

Скажем прямо, многие из них, к сожалению, превратились в настоящую помойку для плохих долгов. Причем заниматься сельским хозяйством многие из них не спешат. Чтобы изъять лишние бабки у населения надо представить предложения по развитию рынка корпоративных облигаций. Любой мгновенно попадет в зону повышенного внимания контролирующих и правоохранительных органов, чтобы российские товары поставлялись через интернет во все страны мира. Но «воз и ныне там».

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 марта
Иван Звягин
Иван Звягин
За мир, свободу и демократию
Мнение
3 апреля
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Интересная зарисовка про крайний срок Путина
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьОбщество