Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Да, расследование ФБК произвело впечатление

Да, расследование ФБК произвело впечатление

Алексей Карнаухов
Алексей Карнаухов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

От первых кадров повеяло эдакой "Анатомией протеста" наоборот. Но содержание оправдывает НТВ-шные приёмы. Думаю, ресурсов на подобное ушло немало. И времени, и сил. Даже чтобы опросить соседей Чаек в Греции, парой драхм не отделаешься. Отсюда возникает много вопросов к фильму.

Например, не играют ли авторы на каких-то конкурентов, противников действующего ген. прокурора внутри власти? Ходят такие слухи. С корыстным умыслом или без. Что здесь? Попытка подогреть конфликт элит (что правильно и полезно) или заказ от одной из этих элит ("Н. - проект Кремля", как говорила Новодворская)? Иначе откуда снимки с закрытой вечеринки на презентации отеля (Pomegranate) в Греции? Такие сливы стоят головы, а головой так просто не рискуют.

Другие методы местами веселят. Оценка связи прокурорского с бывшей женой по лайкам в FB, вы серьёзно? Но в целом повод для уголовного процесса явно есть и немалый, результат себя тоже оправдал, все возмущены, все обсуждают, и это хорошо. Таких мерзавцев во власти терпеть нельзя. Присоединяюсь к друзьям, что нужно требовать от Совфеда отставки Чайки!

 
 
Фонд борьбы с коррупцией представляет новое расследование о бизнесе и криминальных связях сыновей генпрокурора России Артема и Игоря Чаек.
 

Оригинал 

* В материале упомянута организация Фонд борьбы с коррупцией, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
31 января
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В преддверии перевыборов с заранее известным результатом прямо какая-то череда «непростых решений»
Мнение
19 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
По Псковской области продолжает свое бульдозерное движение «муниципальная реформа»
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество