Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Мир сошёл с ума

Мир сошёл с ума

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Читать в сети стало нечего.

Километры лент в face, vk и жж про СУ-24, сбитый Турцией. Путин: над Сирией. Эрдоган: над Турцией. НАТО открещивается,Кремль воевать не будет. В сухом остатке: погиб русский пилот.

Теперь без эмоций (!!!) надо понять, ГДЕ его действительно сбили (если нам достанутся чёрные ящики)? Если над Сирией - как расплатится Турция? Если над Турцией - кто его туда послал, этот самолёт? Кто конкретно отдал приказ?

В любом случае, Ростуризм и Лавров уже выключили Турцию из российского туризма. Это ещё один крах нашего псевдо-туризма, да и хрен с ним - начнут его, наконец-то, внутри России развивать. В бюджет, кстати, минимальная прибавка. К слову: 4, 4 миллиона русских тратили на Турцию (в среднем) 50 тысяч рублей на человека. 4,4 мульёна... на 50.000  ... семь на ум пошло...  Скока-скока???? Ай, немного. Стоимость Керченского моста... или блока Курской АЭС-2...

Пойду я лучше кино смотреть... Чтобы не думать ни о чём... 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 марта
Андрей Брой
Андрей Брой
Помните, все самое худшее в жизни происходит только с молчаливого согласия
Мнение
11 апреля
Мария Попова
Мария Попова
Можно уже начинать травить борщевик
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Константин
25 ноя 2015 12:04

Идёт многовекторная война против России и трудности ещё впереди. Ведь Медведь самый главный руководитель 5 колонны Запада в России.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Политика