Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Промежуточные итоги голосования по воровству Соловков

Промежуточные итоги голосования по воровству Соловков

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Вчера были проведены так называемые "общественные слушания" по Генплану Соловков.

Соловчан зарегистрировалось 117 человек (обратите внимание).

Прибежала, естественно, в полном составе (у них же как в армии) монастырско-вице-губернаторская группировка, даже неизвестные пассажиры самолёта пришли.) В ответ на резонные вопросы местных жителей, что тут делают заезжие монашки, трудники и прочие непонятные личности, замглавы администрации Пудова отвечала, что в общественных слушаниях может принять участие любой (!) гражданин Российской Федерации.

Сначала спорили, потом долго слушали о том. какие земли монастырь хочет перевести в муниципальные и забрать себе "в пользование". По всему выходит, что хотят они забрать Секирку и всё, что рядом, Саввативо и всё, что рядом, Исаково аж вместе с дамбой Красного озера, Новую Сосновку, Фильтон, Ребалду...

Короче, всё забрать. А на Ребалде гостиницу построить, как проговорился один из "понаехавших". Голосовали... простым поднятием рук. Считали, сами понимаете как. Проголосовало.... внимание!..... 160 человек! Арифметика простая: по местным расклад такой: 76 - против, 41 - за. Также обнаружено 43 "не местных", с помощью которых попробовали на дурачка протащить голосование "за".

Показательно другое, и я считаю это небольшой победой. Наконец-то соловчане преодолели социальную апатию и пришли на голосование. Видно, что монастырь и вице-губернатор Балашов такого наплыва "местных" не ожидали, и потому выставили всю свою "тяжёлую артиллерию". То есть - ВЕСЬ свой ресурс, потому что у них - как в армии.))

Теперь мы знаем точное количество соловчан, которые хотят передать Соловки монастырю (их 41 из 670 голосующих) и подневольных труднико-монахов + приезжих - 43 человека. Всё. Это все их "мёртые души".

На этот  раз, гопода, у вас не получилось, признайте.

Если бы втихаря, то - да, но вышло слишком громко.

С точки зрения Закона мероприятие, проведённое вами - фикция, что я вам докажу позже.)) Только вот вас больше не станет, а нас - соловчан - с каждым разом будет всё больше.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 апреля
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
По Псковской области продолжает свое бульдозерное движение «муниципальная реформа»
Мнение
11 декабря 2023
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
30 лет российской Конституции
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Архангельская областьВластьОбщество