Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Новостное утро

Новостное утро

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Туроператоров рвёт на части. Сначала закрыли Египет, теперь коммунисты (жалко, не было в нашей стране десталинизации и люстрации) предалгают закрыть Турцию и Тунис. 

Видимо, наши матрёшки-депутаты пока не поняли, что благодаря тупым менёврам Кремля Россия уже воюет, и "достать" русских туристов можно где угодно - в той же Индии, например, всякие исламские экстремисты тоже себя не плохо чувствуют.

Про пограничную дыру в нашем азиатском пространстве вообще лучше не думать.

Туроператоры тоже пока думают, что есть безопасные направления для русских чартеров, и проводят совещание с Дворковичем, где плачутся всем миром, убытки подсчитывая. Одна директор "Пегаса" что-то вспомнила о внутреннем туризме, правда, поднять внутренний туризм она хочет самолётами (куда их теперь девать?), и все в голос просят гос.бабла на спасение своего шмурдяка. Дворкович с надутым видом обещает гос.поддержку туризму, хотя врубается, что бабла нет и не будет.

Больше всех сносит башню у РПЦ-шников. Чаплин голосит: "...мы вместе, духовенство и миряне, имеем полное право на то, чтобы наш голос, голос большинства, был определяющим для принятия любых решений, касающихся настоящего и будущего».

Где он увидел большинство, я не знаю, наверное, в зеркале, но он же в августе призвал сменить «коррумпированную и циничную» политическую элиту.

Типа, пипец, галеры приплыли, рабов выгружаем. Забавно наблюдать за этим цирком…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 сентября 2023
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Выборы как физзарядка
Мнение
27 августа 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Желаю Владимиру Кара-Мурзе сил и скорейшей свободы
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбществоПолитикаРазмышленияТерактТуризмЭкономика