Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Когда хорошо, то писать-то и не о чем. Тогда немного об "успехах"

Когда хорошо, то писать-то и не о чем. Тогда немного об "успехах"

Марина Замятина
Марина Замятина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Поделитесь с вашими знакомыми в России. Открывается без VPN

Нашла себе новое развлечение: ежедневно проверяю школьное меню на сайте. После интервью для "Вести Рязань" (правда, оно ещё не вышло) уже есть сдвиги: в меню впервые за два года появились салаты. И дают их второй день подряд! Правда, с ценами всё ещё карусель, но... не всё сразу же.

Ещё одно развлечение: каждый вечер (по мере возможности) любуюсь подсветкой рязанского Кремля. Это бесконечно приятно: смотреть и вспоминать тот самый вечер с Юлей и Валерой, когда мы блуждали по территории Кремля наощупь и искали в темноте памятник Есенину. Сейчас там светло. Надеюсь, что в том числе и благодаря тому моему посту.

Не могу не радоваться и тому, что строительство дома-магазина пока заморожено. Вот уже почти 2 месяца стоит зданьице в тишине: только сторож временами ходит туда-обратно. Понимаю, что это затишье перед бурей, но кто знает, что там на самом деле. Вдруг мои посты все-таки сделали свое дело? Да и жители окрестных домов стали меня узнавать: ни дня не проходит, чтобы кто-то про этот дом не спросил, не посоветовал, что дальше со всем этим делать. Слушаю, внимаю, размышляю. 

С отоплением после того поста тоже всё наладилось. Жители из нашего подъезда уже в курсе моей истории, тоже подходят за советами, просят поддержки при обращении к домоуправляющей: "Одна-то я боюсь к ней идти. Пойдемте вместе" — просят меня, а я и не думаю отказывать. Для этого я тут и есть))

Так и живём))

Вчера за свои добрые дела получила час эстетического восторга на лекции про Булгакова. Лектор прекрасна. Эмоциональна, умна, красива. Наверное, я весь час просидела с широко открытыми глазами. С такими же, как на лекции про комиксы Семикина. 
Да, есть такие встречи, после которых понимаешь: этого человека ты запомнишь надолго. Бесконечно приятно, что судьба знакомит меня с такими людьми.
Спасибо.
Творите добро, и всё у вас будет хорошо.

 

 

Материалы по теме
Мнение
18 марта
Евгений Гаврилов
Евгений Гаврилов
Ремонт ремонтом, а пешеходная доступность быть обязана
Мнение
24 марта
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
История иногда предоставляет непредвиденные возможности, такие как шанс на прозрение
Комментарии (2)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Den
17 окт 2015 04:04

Сама себя не похвалишь-никто не похвалит. И не приписывайте себе чужих заслуг, г-жа "блогер" и советчик. Смешно.

17 окт 2015 10:17

Доброе утро :) С нетерпением буду ждать подробностей о том, что же такого я себе приписала, и чья на самом деле это была заслуга.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РязаньСоциалка