Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Ну и что что продали! Мы очень хорошо живём!

Ну и что что продали! Мы очень хорошо живём!

Роман Хабаров
Роман Хабаров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мне два года назад один криминальный политтехнолог (по собственному утверждению покупал голоса для Зенищева, Путина, ПЖиВ и Колиуха) объяснял, что население наше к подкупу избирателей относится очень даже положительно. И кандидата, который этим самым подкупом занимается, очень даже уважают.

А вот те, которые рассказывают избирателям про прозрачный бюджет, честные конкурсы, эффективное использование их же налогов, пресечение воровства и коррупции, обычно не побеждают...

 

 

Виталий Иванищев

Подхожу, я значит, к кучке людей. Женщины старше меня обсуждали, какой бы себе подарок сделать за счет неожиданно свалившейся на них премии и как перед людьми, выдавшими деньги, отчитаться, мол чтоб они убедились что мы проголосовали. Подхожу я, с умным видом говорю:

- Милые дамы, вот только что вы совершили преступление- продали свой голос. Сейчас вы радуетесь полученным деньгам. Но вот в следующий раз, зайдя в магазин и увидев повышение цен, рост тарифов ЖКХ, в следующий раз когда сын очередного депутата собьёт насмерть человека и не понесет наказания, у вас не будет никакого морального права жаловаться на свою плохую жизнь.
 
Далее немая сцена. Секунд 20 все молчали. Я пытался ловить взгляды, но дамы отводили взгляды. Но тут одна, самая смелая, заявляет:
Ну и что что продали! Мы очень хорошо живём!
‪#‎Выборы2015‬
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 декабря 2023
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Российский политик должен жить и работать там, где живут граждане России
Мнение
31 января
Инна Чекмарева
Инна Чекмарева
Суды регулярно выносят приговоры мобилизованным
Комментарии (1)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Игорь
14 сен 2015 14:47

Ну не работает пока у людей причинно-следственная связь. Он готовы верить телевизору и не хотят анализировать.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВыборыПолитика