Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Кармой по чакрам

Кармой по чакрам

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

К «утверждению», что Орловщина – территория кармического искупления, я всегда относился с иронией. Однако, факты упрямая вещь. Ворует себе где-нибудь человек, и ничего. Но стоит ему перебраться в богоспасаемый Орел и сразу «получи, фашист, гранату».

На днях кармой по чакрам звездануло брянских господ Ярославскую и Усталова. А все так славненько начиналось!

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Алена Ярославская. Вечный праздник в Орле.

Очевидно, Ярославская и Усталов порешали, что у нас тут вечный Первомай, бросив в Брянске все дела, материализовались на Орловщине. В отличие от питерских Ивановых (тех самых настоящих боевых пидарасов) брянская парочка была тиха и незаметна. Кроме Марины Тепловой, директора Первого Областного телеканала, никому мозг особо не выносили.

Алену Ярославскую сразу пристроили в советники к губернатору. С ее подельником, Алексеем Усталовым как то не срасталось. Сначала ему прочили 1 областной, затем Издательский Дом, потом опять обещали телеканал. Самому «усталому варягу» (так его величают местные журналисты), очевидно, было по фигу, чем руководить. Но намедни, внезапно злобные федералы из Рен-ТВ выдали пресс релиз. Мол, брянские их кинули на миллион, а посему всех предупреждают «об их возможной деловой недобросовестности». Вот и не верь после этого в карму.

Недобрую шутку Орловщина сыграла и с тульским хозяином сайта «Орловские новости» Андреем Мазовым. Лично мне этот портал очень симпатичен и очень симпатична его орловская команда. Вот только их заезжий шеф решил лизнуть у орловской власти и выдал нетленку с заголовочком «Уйдет ли Вадим Потомский». И сразу вполне достойный ресурс завонял ублюдочным «региончиком 57»: такая же бескомпромисность , такое же отсутствие логики и смысла.

В своем опусе Андрей Мазов утверждает, что каждый первый орловец мечтает куда-нибудь спровадить нашего губернатора. Орловские журналисты изумились: «где ж он ходит и с кем встречается?» Дальше – больше. По Мазову, чтобы Губернатор никуда не девался, надо всех орловских победить. Или, в крайнем случае, ослабить.

АНОНИМУС ИНФОРМИРУЕТ. Дмитрий Краюхин всегда открыт для общения с властью.

Если перевести маришкинско-мазовские бредни на человеческий русский, то на Орловщине мы имеем оккупационное правительство и движение сопротивления в лице всех остальных жителей области. Сопротивление необходимо подавить, и будет всем счастье. Чем, впрочем Гармаш с Ивашиной при Козлове и занимались. Не срослось. И вот опять те же грабли.

А просто совместно поработать на благо – не судьба? Орловцам все эти интриги и войнушки – без надобности. Нам бы немного стабильности не помешало. Живем мы здесь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 декабря 2023
Григорий Михнов-Вайтенко
Григорий Михнов-Вайтенко
«Христос рождается — славите!» Всем мира в новом году
Мнение
28 февраля
Олег Пшеничный
Олег Пшеничный
Возмездие для упырей — это прежде всего их собственная жизнь
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область