Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Про сокращение в ликвидируемой торговой сети

Про сокращение в ликвидируемой торговой сети

Георгий Саркисян
Георгий Саркисян
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
 
пикет у Паллады-Торг  В связи с покупкой ритейлером X5 Retail Group торговой сети магазинов "Сберегайка, "Апельсин", "Россинка" охочий на халяву народ штурмует эти магазины, распродающие товар с большими скидками.
 
Но я не об этом.
 
Сегодня работники дома-кухни, расположенной в супермаркете "Апельсин", что на ул. Васильевской,  пикетировали, правда без плакатов, на Черепичной, 22 офис ЗАО "Паллада-Торг", в чьем управлении находятся ( или находились) эти торговые точки.
 
Со слов пикетирующих им, числом полторы сотни душ, предложено уйти в отпуск до 1 сентября 2015 года с неясной дальнейшей перспективой.
Магазины, очевидно, скуплены вместе с продавцами - именно их не было в числе протестующих против увольнения без выходного пособия.
 
Присутствующих, когда я подъехал их было порядка сорока человек, группами - попрофессиональному признаку, запускали внутрь. При мне, например, запустили мясников.
 
Выходящие заявляли, что им предложено подписать соглашение на увольнение по взаимному согласию с компенсацией трехмесячной зарплаты.
 
Вот только очень может быть, что с этими компенсациями их очень даже могут "кинуть".

ЗЫ. Фото со смартфона
Материалы по теме
Мнение
14 сентября 2023
Наталия Демина
Наталия Демина
Провела несколько дней в госархиве, изучая метрические книги родных по маме
Мнение
27 декабря 2023
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Потенциальный кандидат в президенты Борис Надеждин. Что о нем известно
Комментарии (0)
Мы решили временно отключить возможность комментариев на нашем сайте.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме